राधा धुन लगी कन्हैया धुन लगी

राधा धुन लगी कन्हैया धुन लगी

Radha Dhun Lagi Kanhaiya Dhun Lagi

सब की नैया पर लगैया कृष्णा कन्हैया सावरे
ब्रिज गोपीन के चितचुरैया मनमोहन घनश्याम रे।।

श्याम धुन लगी गोपाल धुन लगी
राधा धुन लगी कन्हैया धुन लगी।।

सब की नैया पर लगैया कृष्णा कन्हैया सावरे
ब्रिज गोपीन के चितचुरैया मनमोहन घनश्याम रे।।

श्याम धुन लगी गोपाल धुन लगी
राधा धुन लगी कन्हैया धुन लगी।।

जो श्याम चाराए ढेनु बजाए
वेणु रचाए रास रे।।

जो बंसी बाज़वे रास रचावे
ढेनु चरावे सावरे
वही जिया में लगी लगान
अब लगी उसी की आस रे।।

प्यास उसी जागी जिया में
लगी उससी की आस रे।।

उसी की धुन में फिरू रात दिन
धूप मिले या छाव रे।।

श्याम धुन लगी गोपाल धुन लगी
राधा धुन लगी कन्हैया धुन लगी

किशमत से मिला नर जानम
छोड़ कर भरम भजन कर राम का।।

किशमत से मिला नर जानम
छोड़ कर भरम भजन कर श्याम का

राग रंग श्रीनगर जगत का
प्यार नही कुछ काम का

श्याम नाम पतवार बनले
राम नाम पतवार बनाले
पार लगेगी नाव रे।।

श्याम धुन लगी गोपाल धुन लगी
राधा धुन लगी कन्हैया धुन लगी

अनमोल धन मिले बिन किसी मोल के
आयेज बड़े चलो श्याम नाम बोल के

सच्ची जो है लगान तुम्हारी
कभी दुखे ना पाव रे।।

श्याम धुन लगी गोपाल धुन लगी
राधा धुन लगी कन्हैया धुन लगी

सब की नैया पर लगैया कृष्णा कन्हैया सावरे
ब्रिज गोपीन के चितचुरैया मनमोहन घनश्याम रे।।

Radha Dhun Lagi Kanhaiya Dhun Lagi

Sab ki Nayya Par Laggaiya Krishna Kanahiya Saawre
Brij Gopin Ke Chitchuraiya Manmohan Ghanshyam Re

Shyam Dhun Lagi Gopal Dhun Lagi
Radha Dhun Lagi Kanhaiya Dhun Lagi

Sab ki Nayya Par Laggaiya Krishna Kanahiya Saavre
Brij Gopin Ke Chitchuraiya Manmohan Ghanshyam Re

Shyam Dhun Lagi Gopal Dhun Lagi
Radha Dhun Lagi Kanhaiya Dhun Lagi

Jo Shyam Charaye Dhenu Bajaye
Venu Rachaye Ras Re

Jo Bansi Bajave Ras Rachave
Dhenu Charave Saaware
Wahi Jiya Mein Lagi Lagan
Ab Lagi Usi Ki Aash Re

Pyas Usi Jagi Jiya Mein
Lagi Ussi Ki Aash Re

Usi Ki Dhun Mein Firu Raat Din
Dhoop Mile Yaa Chhav Re

Shyam Dhun Lagi Gopal Dhun Lagi
Radha Dhun Lagi kanhaiya Dhun Lagi

Kishmat Se Mila Nar Janam
Chhod Kar Bharam
Bhajan Kar Ram Ka

Kishmat Se Mila Nar Janam
Chhod Kar Bharam
Bhajan Kar Shyam Ka

Raag Rang Shringar Jagat Ka
Pyar Nahi Kuuchh Kaam Ka

Shyam Naam Patwar Banale
Ram Naam Patwar Banale
Paar Lagegi Naav Re

Shyam Dhun Lagi Gopal Dhun Lagi
Radha Dhun Lagi kanhaiya Dhun Lagi

Anmol Dhan Mile Bin Kisi Mol Ke
Aage Bade Chalo Shyam Naam Bol Ke

Sachchi Jo Hai Lagan Tumhari
Kabhi Dukhe Naa Paav Re

Shyam Dhun Lagi Gopal Dhun Lagi
Radha Dhun Lagi kanhaiya Dhun Lagi

Sab ki Nayya Par Laggaiya Krishna Kanahiya Savre
Brij Gopin Ke Chitchuraiya Manmohan Ghanshyam Re

इन राधा कृष्णा भजन को भी देखे –

6 thoughts on “राधा धुन लगी कन्हैया धुन लगी”

Leave a Comment