राधा ने काजल डाला संग में आई ब्रजबाला

राधा ने काजल डाला संग में आई ब्रजबाला

Radha Ne Kajal Dala Sang Mein Aayi Brajbala

राधा ने काजल डाला,
संग में आई ब्रजबाला,
जब देखी गली में आती,
यूँ बोला मुरली वाला,
अरे सुन सुन सुन सुन,
क्यो इतनी शरमाती है,
मैया की कसम तू मेरे,
सपनो में आती है,
राधा ने काजल डाला।।

ओ राधे जिस दिन तेरा,
दीदार नही होता,
मुझे हो जाती बेचैनी,
ना रात भर सोता,
नैनो में तू ही समाई,
मन को भी तू ही भायी,
मैं हुआ दीवाना जबसे,
तू देख मुझे मुस्काई,
अरे सुन सुन सुन सुन,
क्यो इतनी शरमाती है,
मैया की कसम तू मेरे,
सपनो में आती है,
राधा ने काजल डाला।।

राधा ने काजल डाला,
संग में आई ब्रजबाला,

मैने मैया से भी बोला,
राधा से ब्याह करा दे,
मैं कहता राधा राधा,
मेरे हाथो माँग भरादे,
की मेरे दिल की चोरी,
तू बरसाने की गोरी,
मैं नही छोड़ने वाला,
तेरे प्यार की डोरी,
अरे सुन सुन सुन सुन,
क्यो इतनी शरमाती है,
मैया की कसम तू मेरे,
सपनो में आती है,
राधा ने काजल डाला।।

राधा ने काजल डाला,
संग में आई ब्रजबाला,

मैं तेरे बिना हूँ आधा,
तेरा साथ ज़रूरी है,
मेरे इन हाथो में,
तेरा हाथ ज़रूरी है,
जब मन का कमल खिलेगा,
जब दिल को चैन मिलेगा,
है प्यार हमारा सच्चा,
हर जनम में साथ चलेगा,
अरे सुन सुन सुन सुन,
क्यो इतनी शरमाती है,
मैया की कसम तू मेरे,
सपनो में आती है,
राधा ने काजल डाला।।

राधा ने काजल डाला,
संग में आई ब्रजबाला,

राधा ने काजल डाला,
संग में आई ब्रजबाला,
जब देखी गली में आती,
यूँ बोला मुरली वाला,
अरे सुन सुन सुन सुन,
क्यो इतनी शरमाती है,
मैया की कसम तू मेरे,
सपनो में आती है,
राधा ने काजल डाला।।

राधा ने काजल डाला,
संग में आई ब्रजबाला,

Radha Ne Kajal Dala Sang Mein Aayi Brajbala

Radha Ne Kajal Dala
Sang Mein Aayi Brajbala

Radha Ne Kajal Dala
Sang Mein Aayi Brajbala

Jab Dekhi Gali Mein Aati
Yu Bola Murali Wala

Are Sun Sun Sun Sun
Kyo Itni Sharmati Hai
Maiya Ki Kasam Tu Mere
Sapno Mein Aati Hai

Radha Ne Kajal Dala
Jai Shri Radhe Jai Shri Radhe

O Radhe Jis Din Tera
Deedar Nahi Hota
Mujhe Ho Jati Bechaini
Naa Rat Bhar Sota

Naino Mein Tuhi Samayi
man Ko Tuhi Hai Bhayi
Tu Dekh Mujhe Muskayi

Are Sun Sun Sun Sun
Kyo Itni Sharmati Hai
Maiya Ki Kasam Tu Mere
Sapno Mein Aati Hai

Radha Ne Kajal Dala
Shri Radhe Shri Radhe

Maine Maiya Se Bhi Bola
Radha Se Byah kara De
Main Kahta Radha Radha
Mere Hatho Maang Bharade

Ki Mere Dil Ki Chori
Tu Barsane Ki Chhori
Main Nahi Chhodane Wala
Tere Pyar Ki Dori

Are Sun Sun Sun Sun
Kyo Itni Sharmati Hai
Maiya Ki Kasam Tu Mere
Sapno Mein Aati Hai

Main Tere Bina Hu Aadha
Tera Saath Jaroori Hai
Mere Inn Hatho Mein
Tera Haath Jaroori Hai

Jab Man Ka Kamal Khilega
Jab Dil Ko Chain Milega
Hai Pyar Hamara Sachcha
Har Janam Mein Sath Chalega

Are Sun Sun Sun Sun
Kyo Itni Sharmati Hai
Maiya Ki Kasam Tu Mere
Sapno Mein Aati Hai

Radha Ne Kajal Dala
Radha Ne Kajal Dala

Leave a Comment