राधा श्याम मिलन चाली

ऐसी प्रीत लगी है करने राधा लगी है श्याम पे मरने,
जाना नन्द नगरी में आज लागि सजने और सवरने,
केश पे गजरा आंख पे कजरा लगा ले होठो पे लाली,
मोहन तू है सदा बोला कर के वो शृंगार वो सोलह,
राधा श्याम मिलन चाली राधा श्याम मिलन चाली।।

काले काले केश देखके सावन गिर गिर आया,
माथे की बिंदियां के आगे चंदा भी शरमाया,
नाक में नथनी कान में बुजलि गले में माला थी डाली,
मोहन तू है सदा बोला कर के वो शृंगार वो सोलह,
राधा श्याम मिलन चाली राधा श्याम मिलन चाली।।

कमर में चांदी वाल तागड़ी बोल रही चंचल,
कदम कदम में पायल के घुंगरू भी करते खन खन,
नैनो के तीर दे सीना चीर वार न जाएगा खाली,
मोहन तू है सदा बोला कर के वो शृंगार वो सोलह,
राधा श्याम मिलन चाली राधा श्याम मिलन चाली।।

सच्ची जो हो प्रीत तो उस में आती वादा है,
श्याम से पहले इसी लिए बोली जाती राधा है,
फौजी सुरेश कटे गे कलेश जो पी ले भगति की प्याली,
मोहन तू है सदा बोला कर के वो शृंगार वो सोलह,
राधा श्याम मिलन चाली राधा श्याम मिलन चाली।।

Aesi Preet Lagi Hai Karne
Radha Lagi Shyam Pe Marne

Jana Nand Nagari Mein Aaj
Laagi Sajne Aur Sanwarne

Kesh Mein Gajra Aankh Mein Kajra
Lagale Hoto Pe Laali

Mohan TO Hai Sada Bhola
Karke Vo Solah Shringaar

Radha SHyam Milan Chaali
Radha Shyam Milan Chaali

Kaale Kaale Kesh Dekh Ke
Sawan Ghir Ghir Aaya
Mathe Ke Bindiya Ke Aage
Chanda Bhi Sharmaya

Naak Mein Nathani Kaan Mein Bhujali
Gale Mein Mala Thi Daali

Mohan TO Hai Sada Bhola
Karke Vo Solah Shringaar
Radha SHyam Milan Chaali

Kadam Kadam Payal Ke Ghugharu
Bhi Karte Khan Khan
Kamar Mein Chandani Wali Tagadi
Bol Rahi Hai San San
Anokhe Teer Desi Na Cheer
Na Vaar Jayega Khali

Mohan To Hai Sada Bhola
Karke Vo Solah Shringaar
Radha Shyam Milan Chaali

Sachchi Jo Ho Preet Usme
Na Aati Badha Hai

Shyam Se Pahle Issi Liye
Boli Jaati Radha Hai

Kavi Suresh Katenge Kalsesh
Jo Peele Bhakti Ki Pyali

Mohan To Hai Sada Bhola
Karke Vo Solah Shringaar
Radha Shyam Milan Chaali

Leave a Comment