राजा श्री राम खजाने बैठे खोल के
सीता जी के राम खजाने बैठे खोल के
राजा श्री राम खजाने बैठे खोल के।।
सब से प्यारे राजा का दरबार याहा सजा है
आने वाले आजा रे तेरा भाग्ये जगा है
सोये हुए भाग जगाते है बेमोल के
राजा श्री राम खजाने बैठे खोल के।।
निर्धनों को जो रोज याहा धनवान बनाते है
कुटियो में भी रहने वालो के मेहल बनाते है
दुःख में रेहने वालो का भी साथ नही छोड़ ते
राजा श्री राम खजाने बैठे खोल के।।
सेवक का जो सेवा का ऐसा वरदान भी देते है
उसे भगती की लेहरो का जो इक तूफ़ान भी देते है
पतवार चलते है भवपार लगाते है
राजा श्री राम खजाने बैठे खोल के।।
Raja Shri Ram Khajane Bethe Khol Ke
Sita Jee Ke Ram Khajane Baithe Khol Ke
Raja Shri Ram Khajane Bethe Khol Ke
Sab Se Pyare Raja Ka Darabar Yaha Saja Hai
Aane Vale Aaja Re Tera Bhagye Jaga Hai
Soye Hue Bhagya Jagate Hai Bemol Ke
Raja Shri Ram Khajane Bethe Khol Ke
Nirdhanon Ko Jo Roj Yaha Dhanavaan Banate Hai
Kutiyo Mein Bhi Rahane Vaalo Ke Mehal Banate Hai
Duhkh Mein Rehane Vaalo Ka Bhi Saath Nahi Chhod Te
Raja Shri Ram Khajane Bethe Khol Ke
Sevak Ka Jo Seva Ka Aisa Varadaan Bhi Dete Hai
Use Bhakti Ki Leharo Ka Jo Ik Tufaan Bhi Dete Hai
Patavar Chalate Hai Bhavapaar Lagate Hai
Raja Shri Ram Khajane Bethe Khol Ke