रखना सुहागन बांके बिहारी चरणों में तेरे ये है अर्जी हमारी

रखना सुहागन बांके बिहारी
चरणों में तेरे ये है अर्जी हमारी।।

बिंदिया सिंदूर मेरा चमके हमेशा
हाथो का कागना चूड़ी खनके हमेशा
रहमत हमेशा हुंपे रखना तुम्हारी।।

रखना सुहागन बांके बिहारी
चरणों में तेरे ये है अर्जी हमारी।।

मेरा सुहाग ही तो ताज है मेरा
इनसे ही घर में कान्हा राज है मेरा
इनके बिना ना कोई हस्ती हमारी।।

रखना सुहागन बांके बिहारी
चरणों में तेरे ये है अर्जी हमारी।।

आँच कभी भी इनपे आने ना देना
बदले में चाहे मेरी जान तू लेना
जन्मो का बंधन जोड़े रखना बिहारी।।

रखना सुहागन बांके बिहारी
चरणों में तेरे ये है अर्जी हमारी।।

मंडे की बात मैने सारी बताई
कंधे पे इनके मेरी करना विदाई
ख्वाहिश हरी तुम पूरी करना हमारी।।

रखना सुहागन बांके बिहारी
चरणों में तेरे ये है अर्जी हमारी।।

Rakhna Suhagan Baanke Bihari
Charno Mein Tere Ye Hai Arji Humari

Binidia Sindoor Mera Chamke Hamesha
Hatho Ka Kagna Chudi Khanke Hamesha
Rehmat Hamesha Humpe Rakhna Tumhari

Rakhna Suhagan Baanke Bihari
Charno Mein Tere Ye Hai Arji Humari

Mera Suhaag Hi To Taj Hai Mera
Inse Hi Ghar Mein Kanha Raj Hai Mera
Inke Bina Naa Koi Hasti Hamari

Rakhna Suhagan Baanke Bihari
Charno Mein Tere Ye Hai Arji Humari

Aanch Kabhi Bhi Inpe Aane Naa Dena
Badle Mein Chaahe Meri Jaan Tu Lena
Janmo Ka Bandhan Jode Rakhna Bihari

Rakhna Suhagan Baanke Bihari
Charno Mein Tere Ye Hai Arji Humari

Mande Ki Baat Maine Saari Batayi
Kandhe Pe Inke Meri Karna Vidayi
Khwahish Hari Tum Puri Karna Hamari

Rakhna Suhagan Baanke Bihari
Charno Mein Tere Ye Hai Arji Humari

Leave a Comment