रक्त बीज के खून से काली माई नहा गयी रे

रक्त बीज के खून से काली माई नहा गयी रे

Rakt Beej Ke Khoon Se Kali Mai Naha Gayi Re Lyrics Hindi

नैन लाल है विशाल
केश पास अंत जाल
हर कदम पे कालिके
आता है महा भूचाल।।

रक्त बीज के खून से काली
माई नहा गयी रे
सात सात दानव काट गयी रे
कालिका रन में आ गयी रे

रक्त बीज के खून से काली
माई नहा गयी रे
सात सात दानव काट गयी रे
कालिका रन में आ गयी रे।।

काली के मन भाया करती
बड़ा अजब शृंगार है।।

काट काट मूंद गूँथे माला
जैसे नव लाख हार है
हाथो की कर्ध्न अँगुलिन से
पायजान बना गयी रे।।

सात सात दानव काट गयी रे
कालिका रन में आ गयी रे।।

बड़ा गजब वरदान था
लेकिन कोई काम ना आया
बूँद बूँद उंगला है
दानव को बनाया
उनके खून को पी गयी
और स्वानो को चटा गयी रे।।

सात सात दानव काट गयी रे
कालिका रन में आ गयी रे।।

लाल लाल आँखे दिखलाए
लप लप जीभ निकले।।

दानव दल को करती माँ के हवाले
अर्चू और मनोहर महिमा
गाये के सुना गये रे।।

सात सात दानव काट गयी रे
कालिका रन में आ गयी रे।।

रक्त बीज के खून से काली
माई नहा गयी रे
सता सात दानव काट गयी रे
कालिका रन में आ गयी रे।।

Rakt Beej Ke Khoon Se Kali Mai Naha Gayi Re Lyrics English

Nain Laal Hai Vishal
Kesh Pass Ant Jaal
Har Kadam Pe Kalike
Aata Hai Maha Bhuchal

Rakt Bij Ke Khun Se Kali
Mayi Naha Gayi Re
Sata Sat Danav Kaat Gayi Re
Kalika Ran Mein Aa Gayi Re

#Singer – Archana Tekam
#Mobile – 9425873025

Rakt Bij Ke Khun Se Kali
Maayi Naha Gayi Re
Sata Sat Danav Kaat Gayi Re
Kalika Ran Mein Aa Gayi Re

Kaali Ke Man Bhaya Karti
Bada Ajab Shringaar Hai

Kaat Kaat Mund Goonthe Mala
Jaise Nav Lakh Haar Hai

Haatho Ki Kardhan Angulin Se
Paijan Bana Gayi Re

Sata Sat Danav Kaat Gayi Re
Kalika Ran Mein Aa Gayi Re

Bada Gajab Vardaan Tha
Lekin Koi Kaam Naa Aaya
Boond Boond Ungla Hai
Danav Ko Banaya
Unke Khoon Ko Pee Gayi
Aur Swaano Ko Chata Gayi Re

Sata Sat Danav Kaat Gayi Re
Kalika Ran Mein Aa Gayi Re

Laal Laal Aankhe Dikhlaye
Lap Lap Jeebh Nikale

Danav Dal Ko Karti Yam Ke Hawale
Archu Aur Manohar Mahima
Gaa Ke Suna Gaye Re

Sata Sat Danav Kaat Gayi Re
Kalika Ran Mein Aa Gayi Re

Rakt Bij Ke Khun Se Kali
Mayi Naha Gayi Re
Sata Sat Danav Kaat Gayi Re
Kalika Ran Mein Aa Gayi Re

Leave a Comment