जगमग जगमग जोत जली है राम आरती होने लगी है
Jagmag Jagmag Jot Jali Hai Ram Aarti Hone Lagi Hai Lyrics Hindi
जगमग जगमग जोत जली है।
राम आरती होने लगी है॥
भक्ति का दीपक प्रेम की बाती।
आरति संत करें दिन राती॥
आनन्द की सरिता उभरी है।
जगमग जगमग जोत जली है॥
कनक सिंघासन सिया समेता।
बैठहिं राम होइ चित चेता॥
वाम भाग में जनक लली है।
जगमग जगमग जोत जली है॥
आरति हनुमत के मन भावै।
राम कथा नित शंकर गावै॥
सन्तों की ये भीड़ लगी है।
जगमग जगमग जोत जली है॥
जगमग जगमग जोत जली है।
राम आरती होने लगी है॥
Ram Aarti Hone Lagi Hai Lyrics In English
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jagi Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai
Bhakti Ka Deepak Prem Ki Baati
Aarti Sant Kare Din Raati
Aanand Ki Sarti Ubhari Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai
Kanak Sinhasan Siya Sameta
Baithe Ram Hoyee Chit Cheta
Vaam Bhag Mein Janak Lali Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai
Aarti Hanumat Ke Man Bhaave
Ram Katha Nit Shankar Gaave
Santo Ki Ye Bheed Lagi Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai
इन आरती को भी देखे –
- जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा -श्री गणेश आरती
- ओम जय जगदीश हरे आरती
- श्री कुंजबिहारी जी की आरती
- शिव आरती – ओम जय शिव ओंकारा
- हनुमान जी की आरती हिंदी लिरिक्स – आरती कीजै हनुमान लला की
- ॐ जय लक्ष्मी रमना स्वामी जय लक्ष्मी रमणा – भगवन सत्यनारायण आरती
- सूर्य भगवन की आरती – मकर संक्रांति आरती
- तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो तुम्ही हो बंधू सखा तुम्ही
- शनि देव आरती -जय जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी
- अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में