रम गयी माँ मेरे रोम रोम में,
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में,
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में।।
मेरी सांसो में अम्बे के नाम की धारा बहती
इसीलिए तो मेरी जिह्वा हर समय ये कहती
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में।।
जहा भी जाऊ, जिधर भी देखू
जहा भी जाऊं, जिधर भी देखू
अष्टभुजी माता के, ये रंग ऐसा जिसके
आगे और सभी रंग फीके भक्तो
और सभी रंग फीके भक्तो,
और सभी रंग फीके भक्तो।।
आंधी आये तूफ़ान आया,
पर ना भरोसा ना डोला
नाम दीवाना भक्त जानू,
यही झूम के बोला
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में।।
दुःख सुख भक्तो, इस जीवन को
दुःख सुख भक्तो, इस जीवन को,
एक बराबर लागे
मंन में माँ की ज्योति जगी है,
इधर उधर क्यों भागे
इधर उधर क्यों भागे।।
सपने में जब वैष्णों माँ ने,
अद्भुत रूप दिखाया
मस्ती में बावरे हो कर श्रीधर ने फरमाया
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में।।
मंन चाहे अब, मंन चाहे अब
माँ के दर का मैं सेवक बनजाऊ
माँ के भक्तो की सेवा में सारी उम्र बिताओ
सारी उम्र बिताओ सारी उम्र बिताओ।।
छिन्न मस्तिका चिंता हरणी नैनन बीच समायी
मस्ताना हो भाई दास ने ये ही रत लगाईं
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में।।
मेरी सांसो में अम्बे के नाम की धारा बहती
इसीलिए तो मेरी जिह्वा हर समय ये कहती।।
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में।।
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayi Maa
Ram Gayi Maa
Ram Gayee Maa
Ram Gayee Maa
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Meri Sanso me Ambe Ke Naam Ki Dhara Bahti
Isliye to Meri Jihva Har Samay Ye Kahti
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Jaha Bhi Jao
Jidhar Bhi Dekho
Jaha Bhi Jao
Jidhar Bhi Dekho
Astabh Mata Ke
Ye Rang Esa Jiske
Aaage Chade Aur Rang Kaise
Aur Sabhi Rang Feeke Bhakto
Aur Sabhi Rang Feeke Bhakto
Aur Sabhi Rang Feeke Bhakto
Aandhi Aaye Tufaan Aaya
Per Naa Bharosa Naa Dola
Naam Diwaana Bhaaw Ko Jaanu
Yahi Jhoom Ke Bola
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Dukh Sukh Bhakto
Dukh Sukh Bhakto
Iss Jeevan Ka
Dukh Sukh Bhakto
Dukh Sukh Bhakto
Iss Jeevan Ka
Ek Barabar Laage
Mann Me Maa Ki Jyoti Jagi Hai
Idhar Udhar Kyu Bhaage
Idhar Udhar Kyu Bhaage
Idhar Udhar Kyu Bhaage
Sapne Me Jab Vaisno Maa Ne
Adhbhut Roop Dikhaya
Masti Me Baware Ho Kar Shridhar Ne Farmaaya
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Mann Chaahe Ab
Mann Chaahe Ab
Maa Ke Dar Ka Mai Sevak Banjaau
Maa Ke Bhakto Ki Seva Me Saari Umar Bitaau
Saari Umar Bitaau Bhakto
Saari Umar Bitaau Bhakto
ChhinnaMastika Chinta Harni Nainan Beech Samayi
Mastana Ho Bhai Daas Ne Ye Hi Rat Lagaai
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa
Ram Gayee Maa
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Meri Sanso me Ambe Ke Naam Ki Dhara Bahti
Isliye to Meri Jihva Har Samay Ye Kahti
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
Ram Gayee Maa Mere Rom Rom Mein
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- माँ की हर बात निराली है
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- डूब चलो दिन माई डूब चलो दिन
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी
- बोल भगता जयकारा शेरावाली दा
- मान ले मेरा कहना मैया वारी जाऊं तेरे आजा माँ घर
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
- मैं तो मैया के द्वारे गई जो मांगी वो पा गई
- रूप कन्या का अपना बनाया माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करू माई विनती तेरी
- रात मैया जी मेरे सपने में आई
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा