राम मंदिर वही पर बनायेगे जनम भूमि पे ध्वज लहराएंगे

सुप्रीम कोर्ट फैंसले में राम जीते है बधाई हो,
सारे राम भक्तो के मुँह में रसगुल्ला मिठाई हो,
अब राम राम बोल सब आएंगे,
राम मंदिर वही पर बनायेगे,
जनम भूमि पे ध्वज लहराएंगे।।

अयोध्या के राजा है श्री राम,
स्वागत है प्रधारो प्रभु निज धाम,
राम नाम राम जी के राम नाम जायेगे,
राम मंदिर वही पर बनायेगे,
जनम भूमि पे ध्वज लहराएंगे।।

तम्बू में ना रहगे मेरे राम मंदिर बनेगा आलिशान,
राम नाम वाला हीरे मोती पाएंगे,
राम मंदिर वही पर बनायेगे,
जनम भूमि पे ध्वज लहराएंगे।।

राम की किरपा से है सब काम,
दुश्मनो का हुआ है तमाम,
देवेंदर जीत का जश्नन मनाएंगे,
राम मंदिर वही पर बनायेगे,
जनम भूमि पे ध्वज लहराएंगे।।

Ram Mandir Wahi Pe banayenge Bhajan Lyrics

Ram Bhajan | Ram Best Bhajan | Best Ram bhajan

Supreme Court Faisale Mein
Ram Jeete Hai Badhai Ho

Saare Ram Bhakton Ke Muh Mein
Rasgulla Mithai Ho

Ab Ram Ram Bol Sab Aayenge
Ram Mandir Wahi Par Banayenge
Janam Bhoomi Par Dhwaj Leharayenge

Ayodhya Ke Raja Hai Shri Ram
Swagat Hai Padharo Prabhu Nij Dhaam

Ram Naam Peeke Ram Naam Gayenge
Ram Naam Gayenge Jai Shri Ram

Ram Mandir Wahi Par Banayenge
Janam Bhoomi Par Dhwaj Leharayenge

Tambu Mein Rahenge Naa Mere Ram
Mandir Banega Alishaan
Ram Naam Wala Heera Moti Payenge

Ram Mandir Wahi Par Banayenge
Janam Bhoomi Par Dhwaj Leharayenge

Ram Ki Kripa Se Hai Sab Kaam
Dushmano Ka Hua Hai Kaam Tamam

Devendra Jeet Ka Jashan Manayenge
Ram Mandir Wahi Par Banayenge
Janam Bhoomi Par Dhwaj Leharayenge

इन राम मंदिर भजन को भी देखे –

Leave a Comment