चित्र कूट के घाट घाट पर भीलनी जोवे बाट राम मेरे घर आना
Chitrakut Ke Ghat Ghat Par Bhilani Jove Baat Ram Mere Ghar Aana Lyrics Hindi
।। दोहा ।।
लक्ष्मण और सीता के संग , वन को जाते राम।
दर्शन प्यासी भीलनी , सुमरे सुबहे और शाम।।
चित्रकूट के घाट पर, भई संतन की भीड़,
तुलसीदास चन्दन घिसे, तिलक करे रघुवीर।।
चित्र कूट के घाट घाट पर, भीलनी जोवे बाट
राम मेरे घर आना, राम मेरे घर आना।।
आसन नहीं है रामा , कहा पे बिठाऊं, कहा रे बिठाऊं
टूटी पड़ी है खाट, खाट पर बिछी पड़ी है टाट
राम मेरे घर आना, राम मेरे घर आना।।
भोजन नहीं है रामा , क्या मैं जिमाऊं, क्या मैं जिमाऊं
ठंडी पड़ी है घाट घाटमें, ठंडी पड़ी है घाट घाटमें डालू ठंडी छाछ
राम मेरे घर आना, राम मेरे घर आना।।
मेवा नहीं है रामा क्या मैं चडाऊं, क्या मैं चडाऊं
छोटे पड़े हैं पेड़ पेड़ पर, छोटे पड़े हैं पेड़ पेड़ पर लगे पड़े हैं बेर
राम मेरे घर आना, राम मेरे घर आना।।
Trending Bhajan –
झुला नहीं हैं रामा काहे में झुलाऊं, काहे में झुलाऊं
हरे भरे हैं पेड़ पेड़ पर, हरे भरे हैं पेड़ पेड़ पर झूले सीताराम
राम मेरे घर आना, राम मेरे घर आना।।
चित्र कूट के घाट घाट पर, भीलनी जोवे बाट
राम मेरे घर आना, राम मेरे घर आना।।
Shri Ram Bhajan | Bhajan Lyrics of Lord Rama Youtube Video
Ram Mere Ghar Aana Bhajan Lyrics Ram Bhajan | Ramji Ke Bhajan Lyrics | Lyrics of Ram Bhajan | Shri Ram Bhajan | Lord Rama Bhajan | Ram Bhajan Ki Lyrics
Singer – Prakash Mali
Chitrakoot Ke Ghat Per Bhayi Santan Ki Bheed
Tulsi Das Chandan Ghise Tilak Kare Raghuveer
Chitrakoot Ke Ghat Ghat Per
Bhilani Jove Baat
Ram Mere Ghar Aana
Chitrakoot Ke Ghat Ghat Per
Bhilani Jove Baat
Ram Mere Ghar Aana
Ram Mere Ghar Aana
Bolo Siya Balram Bhagwan Ki Jai
Bolo Bala Ji Maharaj Ki Jai
Aasan Nahi Hai Rama
Kaha Pe Baithau
Kaha Re Baithau
Aasan Nahi Hai Rama
Rama Kaha Pe Baithau
Tooti Padi Khaat
Khaat Per Bichhi Padi Hai Taat
Ram Mere Ghar Aana
Ram Mere Ghar Aana
Chritrakoot Ke Ghat Ghat
Per Bhilani Jove Baat
Ram Mere Ghar Aana
Ram Mere Ghar Aana
Bhojan Nahi Hai Rama
Pyar Mai Jimau Rama
Pyar Jimau Pyar Jimau
Thandi Padi Hai Ghat Ghat Mein
Dalu Thandi Chhach
Ram Mere Ghar Aana
Chritrakoot Ke Ghat Ghat
Per Bhilani Jove Baat
Ram Mere Ghar Aana
Ram Mere Ghar Aana
Meva Nahi Hai Rama
Kya Mein Chadau
Kya Re Chadau
Chhote Bade Hai Ped
Ped Per Lage Hue Hai Ber
Ram Mere Ghar Aana
Chritrakoot Ke Ghat Ghat
Per Bhilani Jove Baat
Ram Mere Ghar Aana
Ram Mere Ghar Aana
Are Jhoola Nahi Hai Rama
Kahe Mein Jhulau
Hare Bhare Hai Ped
Ped Per Jhoole Radhe Shyam
Ram Mere Ghar Aana
Chitrakoot Ke Ghat Ghat Per
Bhilani Jove Baat
Ram Mere Ghar Aana
Best Bhakti Bhajans Lyrics in Hindi
बेस्ट हिंदी भजन लिरिक्स इन्हे भी देखे –