भगतो झूमो नाचो गाओ जरा मस्ती में तुम आ जाओ

रे भगतो झूमो नाचो गाओ जरा मस्ती में तुम आ जाओ,
रहे न अब कोई भी होश दिखा दो भगति वाला जोश,
बड़ा प्यारा है ये त्यौहार साल में आता है इक बार
खाटू का ये अध्भुत मेला लेकर के मासूम अलबेला,
रंगीला फागण आयो रे।।

बना रहा है मेरा संवारा बिगड़ी आज बना लेना,
फागण के रंगो से अपना घर परिवार सजा लेना,
भगत अब हो जाओ त्यौहार श्याम जो पाना है जो प्यार,
खाटू का ये अध्भुत मेला लेकर के मासूम अलबेला,
रंगीला फागण आयो रे।।

सब की झोली भरता है कोई बोले या न भोले,
सेठ संवारा देता है ये बिना गिने बिन तोले,
चला देता है ये व्यपार संभाले सब का ये परिवार,
खाटू का ये अध्भुत मेला लेकर के मासूम अलबेला,
रंगीला फागण आयो रे।।

सब का रखे हिसाब संवारा सब की रखे खबरियां,
दया नन्द के भावो में भी वसा रहे सांवरियां
सुनो दिल की हे लखदातार तरुण को दर्शन दो इक बार,
खाटू का ये अध्भुत मेला लेकर के मासूम अलबेला,
रंगीला फागण आयो रे।।

Bhakto Jhoomo Nacho Gayo
Jara Masti Mein Tum Aajao
Rahe Na Ab Koi Bhi Hosh
Dikhado Bhakti Wala Josh

Bada Pyara Hai Ye Tyohaar
Saal Mein Aata Hai Ek Baar
Khatu Ka Ye Adhbhut Mela
Lekar Main Sab Albela
Rangeela Fagan Aayo Re
Rangeela Fagan Aayo Re

Bana Raha Hai Mera Sanwara Bigdi Aaj Banalena
Fagan Ke Rango Se Apna Ghar Parivar Sajalena
Ab Ho Jao Taiyar Shyam Ka Pana Hai Jo Pyar
Sab Ki Jholi Bharta Hai Koi Bole Ya Na Bole

Seth Sanwara Deta Hai Ye Bina Gine Bin Tole
Chala Deta Hai Ye Vyapaar Sambhale Sabka Ye Parivar

Khatu Ka Ye Adhbhut Mela
Lekar Main Sab Albela
Rangeela Fagan Aayo Re
Rangeela Fagan Aayo Re

Sabka Rakhe Hisab Sanwara
Sabki Rakhe Khabariya
Dayanand Ke Bhavo Mein Bhi
Basa Rahe Sanwariya

Suno Vinti Hai Lakhdatar
Darshan Do Ek Baar

Khatu Ka Ye Adhbhut Mela
Lekar Ke Mausam Albela
Rangeela Fagan Aayo Re
Rangeela Fagan Aayo Re

Leave a Comment