रोम रोम में राम समाया देखो कैसी राम तरी माया

रोम रोम में राम समाया
देखो कैसी राम तरी माया

पत्ती में भी राम है तो
डाली में भी राम है

राम राम राम राम सिया राम राम
राम राम राम राम सिया राम राम

सारी बगिया में राम समाया
देखो कैसी राम तरी माया

रोम रोम में राम समाया
देखो कैसी राम तरी माया

मंदिर में भी राम है तो
मस्जिद में भी राम है

राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम

गिरजा गिरजा में राम समाया
देखो कैसी राम तरी माया

रोम रोम में राम समाया
देखो कैसी राम तरी माया

सूरज में भी राम है तो
चंदा में भी राम है

राम राम राम राम सिया राम राम
राम राम राम राम सिया राम राम

तरो तरो में राम समाया
देखो कैसी राम तरी माया

रोम रोम में राम समाया
देखो कैसी राम तरी माया

राम के बिना देखो मुक्ति ना होवे
हरी के बिना देखो भक्ति ना होवे

म्हारे गुरुजी ने ज्ञान सिखाया
देखो कैसी राम तरी माया

रोम रोम में राम समाया
देखो कैसी राम तरी माया

Rom Rom Mein Ram Samaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Patti Mein Bhi Ram Hai To
Daali Mein Bhi Ram Hai

Ram Ram Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Ram Ram Siya Ram Ram

Saari Bagiya Mein Ram Samaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Rom Rom Mein Ram Samaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Mandir Mein Bhi Ram Hai To
Masjid Mein Bhi Ram Hai

Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram

Girja Girja Mein Ram Samaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Rom Rom Mein Ram Samaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Suraj Mein Bhi Ram Hai To
Chanda Mein Bhi Ram Hai

Ram Ram Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Ram Ram Siya Ram Ram

Taro Taro Mein Ram Samaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Rom Rom Mein Ram Samaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Ram Ke Bina Dekho Mukti Na Hove
Hari Ke Bina Dekho Bhakti Na Hove

Mhare Guruji Ne Gyan Sikhaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Rom Rom Mein Ram Samaya
Dekho Kaisi Ram Thari Maya

Leave a Comment