रोवे क्यों भगत तू होवे क्यों अधीर
दादी से केह दे तेरी मनडे रे प्रीत।।
दुःख देने वाली दुनिया दुःख के मिटा सी
तेरा आँसू पोहचन ताई कौन है जो आई सी
तेरा सबा प्यारा गा सी तेरे से ही दूर
दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत।।
माँ बेटा की जग में प्रीत है साँची
दुःख में है दादी तेरो साथ निभा सी
या ही बदल सी तेरी हाथ की लकीर
दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत।।
तेरी हर सुख और दुःख की इन्हे तो खबर है
अपने भगत के रहे सोनू या निजर है
बात ये देखि तेरी तू ही करे देर
दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत।।
Rove Kyu Bhagat Tu Hove Kyu Adheer
Dadi Se Keh De Teri Mande Re Peer
Dukh Dene Wali Duniya Dukh Ke Mitasi
Tera Aansu Pochhan Taayi Kaun Hai Jo Aasi
Tera Sada Pyara Ho Jasi Tere Se Hai Door
Dadi Se Keh De Teri Mando Ro Peer
Rove Kyu Bhagat Tu Hove Kyu Adheer
Dadi Se Keh De Teri Mando Ro Peer
Maa Beta Ki Jag Mein Preet Hai Sanchi
Dukh Mein Hi Tero Dadi Sath Nibhasi
Yaa Hi Badal See Teri Hatha Ki Lakeer
Dadi Se Keh De Teri Mande Re Peer
Rove Kyu Bhagat Tu Hove Kyu Adheer
Dadi Se Keh De Teri Mando Ro Peer
Teri Har Sukh Aur Dukh Ki Inhe To Khabar Hai
Apne Bhagat Pe Rakhe Sonu Yaa Nazar Hai
Baat Yaa Dekhe Teri Tuhi Kare Der
Dadi Se Keh De Teri Mande Re Peer
Rove Kyu Bhagat Tu Hove Kyu Adheer
Dadi Se Keh De Teri Mande Re Peer