सावल सावल मोरा पिया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया।।
सावल सावल मोरा पिया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया,
छवि दिखला के पागल किया,
जब तक ना देखूं ना लागे जिया।।
यूँ तो सांवला है तू,
संसार का उजाला है तू,
मोर पंख वाला है तू,
देवकी का लाला है तू,
मुरली बजा के मन हर लिया,
जब तक ना देखूं ना लागे जिया,
सांवल सांवल मोरा पिया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया।।
बस गए निगाह में,
तुम हो मेरी चाह में,
दर्श का प्यासा हूँ मैं,
कबसे खड़ा राह में,
दिल ने तुझपे भरोसा किया,
जब तक ना देखूं ना लागे जिया,
सांवल सांवल मोरा पिया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया।।
सावल सावल मोरा पिया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया।।
मुझपे दया की कर दे नजर,
मन का अँधेरा दूर कर,
कब तक सताएगा तू मुझे,
और निर्दयी ओ बेखबर,
बिन तेरे कैसे ‘विवेक’ जिया,
जब तक ना देखूं ना लागे जिया,
सांवल सांवल मोरा पिया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया।।
सावल सावल मोरा पिया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया।।
सावल सावल मोरा पिया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया,
छवि दिखला के पागल किया,
जब तक ना देखूं ना माने जिया।।
Saanwal Saanwal Mora Piya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Saanwal Saanwal Mora Piya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Saanwal Saanwal Mora Piya
Chhavi Dekh Laage Paagal Kiya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Yu To Saanwala Hai Tu
Sansaar Ka Ujala Hai Tu
Mor Pankh Wala Hai
Devki Ka Laala Hai Tu
Murali Bajake Mann Har Liya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Saanwal Saanwal Mora Piya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Bus Gaye Nigaah Mein Tum Ho Meri Chaah Mein
Darsh Ki Pyas Lekar Hum
Kab Se Khade Hai Raah Mein
Dil Ne Tujhpe Bharosa Kiya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Saanwal Saanwal Mora Piya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Mujhpe Daya Ki Karde Nazar
Mann Ka Andhera Door Kar
Kab Tak Satayega Tu Mujhe
O Nirdayi O Bekhabar
Janam Janam Ki Main Dasi Piya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Saanwal Saanwal Mora Piya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
Chhavi Dekh Laage Paagal Kiya
Jab Tak Naa Dekhu Naa Maane Jiya
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये
- किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया
- मैं तो नचूंगी तेरे दरबार ओ मुरली वाले रसिया
- तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार
- झुला झुलो री राधा रानी झुलाने तेरा श्याम आया रे
- मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
- तू की जाने सावरिया की दुखड़े हुन्दे ने
- कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
- भक्ता नू दरश दिखाओ आओ आओ बांके बिहारी