सारे जग का है वो रखवाला
मेरा भोला है जग से निराला
सारे जग का है वो रखवाला
हा मेरा भोला है जग से निराला
बम भोला बम भोला बम भोला
बम भोला बम भोला बम भोला
एक चोर खड़ा शिव मंदिर में
पाप था उसके अंदर में
घंटा आया उसी नजरी
जो था शिव के सर उपारी
लेकिन था वो सर से ऊंचा
उस तक वो कैसे पाहुचा
कैसे लालाच ने चक्कर में डाला
मेरा भोला है जग से निराला
बम भोला बम भोला बम भोला
बम भोला बम भोला बम भोला
चोर महाशय ये सोच रहे हैं
घंटा उतर जाए कैसे
अवाज होने प्रति पुजारीजी जग जाएंगे
उपाए समाज जब आता है
चोर खड़ा मुस्कान है
शिव मूरत प्रति वो चडकर
हाथ लगा घंटे पेरू
घंटा घन घन बोल उठा
चोर का मन डोल उठा
वहन प्रगति हुआ डमरू वाला
हा मेरा भोला है जग से निराला
बम भोला बम भोला बम भोला
बम भोला बम भोला बम भोला
मांग मांग भोले शंकर
ले ले तू मनचाहा वरि
चोर खड़ा कांपे थार थारो
देख रहा है इधर उधारी
मैं से चोर उचक्का हु
झूठा कप्तान पक्का हु
बाबा सच बहुत है तू भोला भला
हा मेरा भोला है जग से निराला
बम भोला बम भोला बम भोला
बम भोला बम भोला बम भोला
कोई मोदक मेवा लता है
कोई चंदन मुझे चढ़ता है
प्रति तू ने अपना तन कर दिन मुझे अर्पण
तू भक्त है मेरा चोर नहीं तेरे जैसा और नहीं
जाट बोले यू दीन दयाल
हा मेरा भोला है जग से निराला
बम भोला बम भोला बम भोला
बम भोला बम भोला बम भोला
शंकर अंतरध्यान हुए चोर को तब ये ज्ञान हुआ
छोड कर बुरे ढांढे शिव का पक्का भगत बना
ताराचंद भी दास तेरा कस्त हारो शिव तुम मेरा
निश दिन जापान तुम्हारी माला
सारे जग का है वो रखवाला
हा मेरा भोला है जग से निराला
Saare Jag Ka Hai Vo Rakhwala
Mera Bhola Hai Jag Se Nirala
Saare Jag Ka Hai Vo Rakhwala
Haa Mera Bhola Hai Jag Se Nirala
Bam Bhola Bam Bhola Bam Bhola
Bam Bhola Bam Bhola Bam Bhola
Ek Chor Khada Shiv Mandir Mein
Paap Tha Uske Andar Mein
Ghanta Aaya Usse Nazar
Jo Tha Shiv Ke Sar Upar
Lekin Tha Vo Sir Se Uncha
Uss Tak Vo Kaise Pahucha
Kaise Lalach Ne Chakkar Mein Daala
Mera Bhola Hai Jag Se Nirala
Bum Bhola Bum Bhola Bum Bhola
Bum Bhola Bum Bhola Bum Bhola
Chor Mahashaye Ye Soch Rahe Hai
Ghanta Utara Jaye Kaise
Aavaj Hone Per Pujariji Jag Jayenge
Upaye Samajh Jab Aata Hai
Chor Khada Muskata Hai
Shiv Moorat Per Vo Chadkar
Haath Lagaya Ghante Per
Ghanta Ghan Ghan Bol Utha
Chor Ka Manva Dol Utha
Wahan Pragat Hua Damroo Wala
Haa Mera Bhola Hai Jag Se Nirala
Bam Bhola Bam Bhola Bam Bhola
Bam Bhola Bam Bhola Bam Bhola
Maang Maang Bhole Shankar
Le Le Tu Manchaha Var
Chor Khada Kanpe Thar Thar
Dekh Raha Hai Idhar Udhar
Main To Chor Uchakka Hu
Jhootha Kapti Pakka Hu
Baba Sach Much Hai Tu Bhola Bhala
Haa Mera Bhola Hai Jag Se Nirala
Bum Bhola Bum Bhola Bum Bhola
Bum Bhola Bum Bhola Bum Bhola
Koi Modak Meva Lata Hai
Koi Chandan Mujhpe Chadata Hai
Per Tu Ne Apna Tan Kar Dinha Mujhpe Arpan
Tu Bhakt Hai Mera Chor Nahi Tere Jaisa Aur Nahi
Jaat Bole Yu Deen Dayal
Haa Mera Bhola Hai Jag Se Nirala
Bum Bhola Bum Bhola Bum Bhola
Bum Bhola Bum Bhola Bum Bhola
Shankar Anterdhyan Hue Chor Ko Tab ye Gyan Hua
Chod Kar Bure Dhandhey Shiv Ka Pakka Bhagat Bana
Tarachand Bhi Das Tera Kast Haro Shiv Tum Mera
Nish Din Japoon Tumhari Maala
Saare Jag Ka Hai Vo Rakhwala
Haa Mera Bhola Hai Jag Se Nirala