सारे जग को पालते हैं मेरे नील कंठ भगवान
Saare Jag Ko Paalte Hain Mere Neel Kanth Bhagwan
सारे जग को पालते हैं
मेरे नील कंठ भगवान।।
सारे जग को पालते हैं
मेरे नील कंठ भगवान।।
सबके संकट टालते है
मेरे नील कंठ भगवान।।
बम बम भोले जय शिव भोले
बम बम भोले जय शिव भोले।।
भोले शिव का पूजन आज सिद्धि करक है
उनपर कच्चा दूध चढ़ाना कस्त निवारक है
कस्त निवारक है कस्त निवारक है।।
गिरतो को संभलते है
मेरे नील कंठ भगवान।।
बम बम भोले जय शिव भोले
बम बम भोले जय शिव भोले।।
सौ जन्मों के पाप
घड़ी में शिवजी धोते हैं
आच ना आती उनपर
जिनके साथ वो होते हैं।।
शुभ कर्म को उचलते है
मेरे नील कंठ भगवान।।
बम बम भोले जय शिव भोले
बम बम भोले जय शिव भोले।।
मिट्टी को वोही तो सोना करने वाले है
श्रद्धा वालो की हर चिंता हरने वाले है
चिंता हरने वाले है।।
भव सागर से नीलेते है
मेरे नील कंठ भगवान।।
सबके संकट टालते है
मेरे नील कंठ भगवान।।
सारे जग को पालते हैं
मेरे नील कंठ भगवान।।
बम बम भोले संभू बम बम भोले
बम बम भोले संभू बम बम भोले
बम बम भोले जय शिव भोले
बम बम भोले जय शिव भोले।।
सारे जग को पालते हैं
मेरे नील कंठ भगवान।।
Shiv Somvar Bhajan Lyrics
Watch Neelkanth Bhagwan Bhajan Video Music Song
Saare Jag Ko Paalte Hain Mere Neel Kanth Bhagwan
Saare Jag Ko Paalte Hain
Mere Neel Kanth Bhagwan
Sabke Sankat Talate Hai
Mere Neel Kanth Bhagwan
Bam Bam Bhole Jai Shiv Bhole
Bam Bam Bhole Jai Shiv Bhole
Bhole Shiv Ka Poojan Aaj Siddhi Karak Hai
Unper Kachcha Doodh Chadana Kast Nivarak Hai
Kast Nivarak Hai Kast Nivarak Hai
Girto Ko Sambhalte Hai
Mere Neel Kanth Bhagwan
Bam Bam Bhole Jai Shiv Bhole
Bam Bam Bhole Jai Shiv Bhole
Sau Janmo Ke Paap
Ghadi Mein Shivji Dhote Hai
Aach Naa Aati Unper
Jinke Saath Vo Hote Hai
Shubh Karmo Ko Uchhalte Hai
Mere Neel Kanth Bhagwan
Bam Bam Bhole Jai Shiv Bhole
Bam Bam Bhole Jai Shiv Bhole
Mitti Ko Vohi To Sona Karne Wale Hai
Shraddha Walo Ki Har Chinta Harne Wale Hai
Chinta Harne Wale Hai
Bhav Sagar Se Neekalte Hai
Mere Neel Kanth Bhagwan
Sabke Sankat Talate Hai
Mere Neel Kanth Bhagwan
Saare Jag Ko Paalte Hain
Mere Neel Kanth Bhagwan
Bam Bam Bhole Sambhu Bam Bam Bhole
Bam Bam Bhole Sambhu Bam Bam Bhole
Bam Bam Bhole Jai Shiv Bhole
Bam Bam Bhole Jai Shiv Bhole
Saare Jag Ko Paalte Hain
Mere Neel Kanth Bhagwan
इन शिव भजन को भी सुने –
- भोले तेरे नाम से गुजरा हमारा
- आओ मिले गाये शिव शिव गाये
- भला बुरा ना देखे ना वो देखे गोरा काला
- भोले का रूप निराला से बहती जटा में गंगा
- जय हो बाबा अमरनाथ जय अमरनाथ बर्फानी
- एक ताल पे डमरू बाजे बम चिक चिक बम
- भोला भांग खौगे या दम लगाओगे
- दुनिया में एक बात बड़ी मशहूर है
- प्यारी प्यारी तेरी गोरजा कुए बीच गिराई
- शीश गंग अर्धन पार्वती सदा विराजे शिव योगी
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ
- सारे जग को पालते हैं मेरे नील कंठ भगवान
- मन छोड़ व्यार्थ की चिंता तू शिव का नाम लिए जा