सारे संकट को हरने गणेश निकले

सारे संकट को हरने गणेश निकले

Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikle

देखो ब्रह्मा विष्णु महेश निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो ब्रह्मा जी की महिमा निराली है
उनके संग में सरस्वती माता है।।

उनकी वाणी से चारो वेद निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो ब्रह्मा और विष्णु महेश निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो विष्णु जी की महिमा निराली है
उनके संग में लक्ष्मी माता है।।

उनके हाथो से धन के कुबेर निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो ब्रह्मा और विष्णु महेश निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले

देखो भोले जी की महिमा निराली है
उनके संग में गौरा माता है

उनकी जाती से गंगा की धार निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो ब्रह्मा और विष्णु महेश निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो रामजी की महिमा निराली
उनके संग में सीता माता है
इनके बानो से रावण के प्राण निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो ब्रह्मा और विष्णु महेश निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो कृष्णा जी की महिमा निराली है
उनके संग में राधा प्यारी है
इनके मुख से गीता का ज्ञान निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

देखो ब्रह्मा और विष्णु महेश निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले।।

Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikle

Dekho Brahma Vishnu Mahesh Nikale
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikale

Dekho Brahma Jee Ki Mahima Nirali Hai
Unke Sang Mein Sarswati Mata Hai

Unki Vaani Se Chaaro Ved Nikale
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikle

Dekho Brahma Aur Vishnu Mahesh Nikale
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikale

Dekho Vishnu Jee Ki Mahima Nirali Hai
Unke Sang Mein Lakshmi Mata Hai

Unke Hatho Se Dhan Ke Kuber Nikle
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikle

Dekho Brahma Aur Vishnu Mahesh Nikale
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikale

Dekho Bhole Jee Ki Mahima Nirali Hai
Unke Sang Mein Gaura Mata Hai

Unki Jata Se Ganga Ki Dhaar Nikle
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikale

Dekho Brahma Aur Vishnu Mahesh Nikale
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikale

Dekho Ramji Ki Mahima Nirali
Unke Sang Mein Sita Mata Hai
Inke Baano Se Rawan Ke Praan Nikle
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikale

Dekho Brahma Aur Vishnu Mahesh Nikale
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikale

Dekho Krishna Jee Ki Mahima Nirali Hai
Unke Sang Mein Radha Pyari Hai
Inke Mukh Se Geeta Ka Gyan Nikle
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikle

Dekho Brahma Aur Vishnu Mahesh Nikale
Saare Sankat Ko Harne Ganesh Nikale

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment