सारी दुनिया ने कान्हा नचाए रेयो है

देखो नैना से जादू चले रयो है
सारी दुनिया ने कान्हा नचाए रेयो है

भोली सुरतिया में जादू भरो है
टीचर्च्छा चरण धरके जुल्मी खड़ा है

ये तो मीठी सी मुरली बजाए रयो है
सारी दुनिया ने कान्हा नचाए रयो है

मुरली की धुन जीके कना में पद जेया
पड़ता ही चलिया से आनखा जो लड़ जेया

ये नज़ारा मिला के फसाए रयो है
सारी दुनिया ने कान्हा नचाए रयो है

जो इस्सो भीतर नाता जोड़ो
बन गयो दीवानो कते को नो छ्चोड़ो

बीनू जलवा अनोखो दिखाए रयो है
सारी दुनिया ने कान्हा नचाए रयो है

बिन्नु जो कान्हा के नीडे जो आवे
दुनिया के झंझट से मुक्ति वो पावे

वो तो गाढ़ी कमाई कमाए रयो है
सारी दुनिया ने कान्हा नचाए रयो है

Dekho Naina Se Jadu Chalay Rayo Hai
Saari Duniya Ne Kanha Nachaye Rayo Hai

Bholi Suratiya Mein Jadu Bharo Hai
Ticharchha Charan Dharke Julmi Khada Hai

Ye To Meethi See Murali Bajaye Rayo Hai
Saari Duniya Ne Kanha Nachaye Rayo Hai

Murli Ki Dhun Jeeke Kana Mein Pad Jaa
Padta Hi Chaliya Se Aankha Jo Lad Jaa

Ye Nazara Mila Ke Fasaye Rayo Hai
Saari Duniya Ne Kanha Nachaye Rayo Hai

Jo Isso Bheetar Nata Jodo
Ban Gayo Deewano Kathe Ko No Chhodo

Binu Jalva Anokho Dikhaye Rayo Hai
Saari Duniya Ne Kanha Nachaye Rayo Hai

Binnu Jo Kanha ke Neede Jo Aave
Duniya Ke Jhanjhat Se Mukti Vo Paave

Vo To Gaadhi Kamayi Kamaye Rayo Hai
Saari Duniya Ne Kanha Nachaye Rayo Hai

Leave a Comment