सावन में कावड़ लाऊंगा लॉकडाउन हटा दो भोले जी

सावन में कावड़ लाउंगा
लॉकडाउन हटा दो भोले जी

मन मेरे में उठे हैं कुमाया
जब यू सावन है आया

हरिद्वार की नगरी आऊंगा
मेरी बात मन ले भोले जी

सावन में कावड़ लाऊंगा
लॉकडाउन हटा दो भोले जी

रिम झिम बरसे बड़रिया
भीगे कावड़ भीगे कावड़िया

भोले मस्ती में राम जगाउंगा
तेरी अजब निराली माया जी

सावन में कावड़ लाउंगा
लॉकडाउन हटा दो भोले जी

नील कंठ की ये कठिन चढाई
बम बम की जयकर लगाइ

नगर हर हर बम बम गाऊंगा
कंधे पे उठा कर कावड़ जी

सावन में कावड़ लाउंगा
लॉकडाउन हटा दो भोले जी

Saavan Mein Kavad Launga
Lockdown Hata Do Bhole Ji

Man Mere Mein Uthe Hai Kumaya
Jab Jab Yu Saavan Hai Aaya

Haridwar Ki Nagari Aunga
Meri Baat Man Le Bhole Ji

Saavan Mein Kavad Launga
Lockdown Hata Do Bhole Ji

Rim Jhim Barase Badariya
Bheege Kavad Bheege Kavadiya

Bhole Masti Mein Ram Jauga
Teri Ajab Nirali Maya Ji

Saavan Mein Kavad Launga
Lockdown Hata Do Bhole Ji

Neel Kanth Ki Ye Kathin Chadhai
Bam Bam Ki Jaikar Lagai

Nagar Har Har Bam Bam Gaunga
Kandhe Pe Utha Kar Kavad Ji

Saavan Mein Kavad Launga
Lockdown Hata Do Bhole Ji

Leave a Comment