सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे नैया तरा दे पार लगा दे
Sanwariya Mori Naiya Tara De Re Naiya Tara De Paar Laga De
सांवरिया मोरी नैया तरा दे
सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे
नैया तरा दे पार लगा दे
नैया तरा दे पार लगा दे
सांवरिया मोरी नैया तरा दे
सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे
नैया तरा दे पार लगा दे
मोह के वश में अर्जुन आया
रूप विराट से हर ली माया
मोह के वश में अर्जुन आया
रूप विराट से हर ली माया
ऐसा ही मुझे रूप दिखा दे
नैया तरा दे पार लगा दे
सांवरिया मोरी नैया तरा दे
सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे
नैया तरा दे पार लगा दे
कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
जिसके मन भाए ये उससी के गुण गये
कौन नही बंसी की धुन का गुलाम
राधा का श्याम वो तो मीरा का भी श्याम
राधा ऐसी भाई श्याम की दीवानी
के ब्रज की कहानी हो गयी
एक भोली भली गाओ की गवलान
पंडितो की वाणी हो गयी।।
श्याम राधे कोई ना कहता
कहते राधे श्याम
जानम जानम के भाग्या जगादे
एक राधे का नाम
बोलो राधे राधे राधे
बोलो राधे राधे राधे।।
राधा के बिना श्याम
आधा कहते राधे श्याम
जानम जानम के भाग्या जगादे
एक राधा का नाम
बोलो राधे राधे राधे
बोलो राधे राधे राधे।।
साँवरिया मोरी नैय्या तरादे रे
नैय्या तरादे पार लगा दे ।।
Sanwariya Mori Naiya Tara De Re Bhajan Video
Saawariya Mori Naiyya Tarade Re
Naiyya Tara De Paar Laga De
Saanwariya Mori Naiyya Tara De Re
Naiyya Tarade Paar Laga De
Moh Ke Bus Mein Arjun Aaya
Roop Virat Se Har Li Maya
Aisa Hi Mujhe Roop Dikha De
Naiyya Tarade Paar Laga De
Saawariya Mori Naiyya Tara De Re
Naiyya Tarade Paar Laga De
Kaun Jaane Bansuriya Kisko Bulaye
Jiske Mann Bhaye Ye Ussi Ke Gun Gaye
Kaun Nahi Bansi Ki Dhun Ka Gulam
Radha Ka Shyam Vo To Meera Ka Bhi Shyam
Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Deewani
Ke Braj Ki Kahani Ho Gayi
Ek Bholi Bhali Gao Ki Gawalan
Pandito Ki Vani Ho Gayi
Shyam Radhe Koi Na Kahta
Kahte Radhe Shyam
Janam Janam Ke Bhagya Jagade
Ek Radhe Ka Naam
Bolo Radhe Radhe Radhe
Bolo Radhe Radhe Radhe
Radha Ke Bina Shyam
Aadha Kahte Radhe Shyam
Janam Janam Ke Bhagya Jagade
Ek Radha Ka Naam
Bolo Radhe Radhe Radhe
Bolo Radhe Radhe Radhe
Saanwariya Mori Naiyya Tarade Re
Naiyya Tarade Paar Laga De
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सब ही धाम देख लेना हर जहां है श्याम श्याम
- बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी मन में बसी है तेरी सूरत
- कान्हा तू मेरा लालना माने तू मेरा कहना
- शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
- मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
- सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे नैया तरा दे पार लगा
- हे श्याम मुझे अपना ले
- नी में कमली होई कमली श्याम दी कमली
- हे बांके बिहारी गिरधारी हो प्यार तुम्हारे चरणों में
- जय जय राधे गोविंद प्रभु दीनन हितकारी
- छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना गोकुलजी के भाग जागे आए
- तू ही एक सहारा प्यारे