सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी

सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी

Sab Sukhiyan Ki Khaani Suno Maiya Aadi Bhwani
सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी।।

सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी
सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी।।

दुर्गा अम्बे काली कहत हो
दुर्गा अम्बे काली कहत हो
दुर्गा अम्बे काली कहत हो
दुर्गा अम्बे काली कहत हो
नवरात्रि महारानी सुनो मैया आदि भवानी
सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी।।

विनती कर फ़रियाद लगावे
विनती कर फ़रियाद लगावे
विनती कर फ़रियाद लगावे
विनती कर फ़रियाद लगावे
घट घट आप समानी सुनो मैया आदि भवानी

सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी

ब्रह्मा विष्णु तुम खों ध्यावे
ब्रह्मा विष्णु तुम खों ध्यावे
ब्रह्मा विष्णु तुम खों ध्यावे
ब्रह्मा विष्णु तुम खों ध्यावे
आदि शक्ति महारानी सुनो मैया आदि भवानी
सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी।।

महिषासुर दलन हारी मैया
महिषासुर दलन हारी मैया
महिषासुर दलन हारी मैया
महिषासुर दलन हारी मैया
अष्ट भुजी महारानी सुनो मैया आदि भवानी
सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी।।

परदेसी तोरे चरण डरो है
परदेसी तोरे चरण डरो है
परदेसी तोरे चरण डरो है
परदेसी तोरे चरण डरो है
कर दो मीठी वाणी सुनो मैया आदि भवानी
कर दो मीठी वाणी सुनो मैया आदि भवानी।।

सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी
सब सुखियन की खानी सुनो मैया आदि भवानी।।

Watch Sab Sukhiyan Ki Khaani Suno Maiya Aadi Bhwani Video

Sab Sukhiyan Ki Khaani Suno Maiya Aadi Bhwani

Sab Sukhiyan Ki Dhani
सब सुखियन कि धानी

Sab Sukhiyan Ki Khani
Suno Maiya Aadi Bhawani

सब सुखियन कि धानी
Sab Sukhiyan ki Khani

Sab Sukhiyan Ki Dhani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Durga Ambe Kaali Kaht Ho
Navratri Maharani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Sab Sukhiyan Ki Khani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Vinti Kar Fariyaad Lagave
Ghat Ghat Mein Aaap Samayi

Sab Sukhiyan Ki Khani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Brahma Vishnu Tumko Dhyave
Aadi Shakti Maharani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Sab Sukhiyan Ki Khani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Mahishasur Dalan Haari Maiya
Asht Bhuji Maharani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Sab Sukhiyan Ki Khani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Pardeshi Tore Charan Daro Hai
Pardeshi Tore Charan Daro Hai
kardo Meethi Baani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Sab Sukhiyan Ki Khani
Suno Maiya Aadi Bhawani

Leave a Comment