सबका मुक़दमा फ्री में सुनता लगती यहा कोई फीस नही

सबका मुक़दमा फ्री में सुनता लगती यहा कोई फीस नही

Sabka Mukadma Free Mein Sunta Lagti Yaha Koi Fees Nahi

सबसे बड़ा ये जड्ज बैठा है
इससे बड़ा न्ययधीश नही
सबका मुक़दमा फ्री में सुनता
लगती यहा कोई फीस नही

तेरी आदलत में साँवरिया
सबका लेखा जोखा है
यहा पे केवल सच ही चलता
यहा ना चलता दॉखा है

आएसा यहा पर कोई नही है
झुकता जिसका शीश नही
सबका मुक़दमा फ्री में सुनता
लगती यहा कोई फीस नही

इश्स के दर पे अर्जी लगती
हर महीने की ग्यारस है
करे सुनवाई बराबर सबकी
यहा ना फैले वाइरस

रिश्वत से ना काम चले यहा
होती कभी तफ़तीश नही
सबका मुक़दमा फ्री में सुनता
लगती यहा कोई फीस नही

धीरज के जीवन का फ़ैसला
साँवरिया तेरे हाथो में
माफी दे या सज़ा सुनदे
काम चले ना बातो से
हुकुम सुनदे संवारे अपना
यहा कोई बंदिश नही

सबका मुक़दमा फ्री में सुनता
लगती यहा कोई फीस नही

Watch Sabka Mukadma Free Mein Sunta Lagti Yaha Koi Fees Nahi Video

Sabka Mukadma Free Mein Sunta Lagti Yaha Koi Fees Nahi

Sabse Bada Ye Judge Baitha Hai
Isse Bada Nyaydheesh Nahi
Sabka Mukadma Free Mein Sunta
Lagti Yaha Koi Fees Nahi

Teri Aadalat Mein Sanwariya
Sabka Lekha Jokha Hai
Yaha Pe Kewal Sach Hi Chalta
Yaha Na Chalta Dokha Hai

Aesa Yaha Par Koi Nahi Hai
Jhukta Jiska Sheesh Nahi
Sabka Mukadma Free Mein Sunta
Lagti Yaha Koi Fees Nahi

Iss Ke Dar Pe Arji Lagti
Har Maheene Ki Gyaras Hai
Kare Sunvai Barabar Sabki
Yaha Na Faile Virus

Rishvat Se Naa Kaam Chale Yaha
Hoti Kabhi Tafteesh Nahi
Sabka Mukadma Free Mein Sunta
Lagti Yaha Koi Fees Nahi

Dheeraj Ke jeevan Ka Faisala
Sanwariya Tere Hatho Mein
Maafi De Ya Saja Sunade
Kaam Chale Na Baato Se
Hukum Sunade Sanware Apna
Yaha Koi Bandish Nahi

Sabka Mukadma Free Mein Sunta
Lagti Yaha Koi Fees Nahi

Leave a Comment