सब कुछ दिया प्रभु ने फिर भी सबर नहीं है

सब कुछ दिया प्रभु ने फिर भी सबर नहीं है

Sabkuchh Diya Prabhu Ne Fir Bhi Sabar Nahi Hai Lyrics In Hindi

सब कुछ दिया प्रभु ने फिर भी सबर नहीं है,
ज़िंदगी की सोचते है पल की खबर नहीं है,
सब कुछ दिया प्रभु ने।।

प्रभु के इशारे से तो दुनिया है सारी चलती,
ये तन और दौलत विक्शा से उसके मिलती,
फयदा नहीं है ईशा इंसानियत नहीं है,
सब कुछ दिया प्रभु ने।।

आये गा वक़्त आखिर सारा हिसाब होगा,
कर्मो का अपने तेरे फिर क्या जवाब होगा,
तड़पे गा वो भी इक दिन प्रभु का दर जो नहीं है
सब कुछ दिया प्रभु ने।।

किस्मत में जो लिखा है सब कुछ मिला है हम तो,
समय आने से तो पहले कुछ नाम लेगा हम तो,
जयदा सोच न बंदे तेरे तो बस नहीं है,
सब कुछ दिया प्रभु ने।।

Sabkuchh Diya Prabhu Ne Fir Bhi Sabar Nahi Hai Lyrics English

Sabkuchh Diya Prabhu Ne
Fir Bhi Sabar Nahi Hai
Zindgi Ki Sochte Hai
Pal Ki Khabar Nahi Hai
Sabkuchh Diya Prabhu Ne

Sabkuchh Diya Prabhu Ne
Fir Bhi Sabar Nahi Hai

Zindgi Ki Sochte Hai
Pal Ki Khabar Nahi Hai
Sabkuchh Diya Prabhu Ne

Prabhu Ke Ishro Se To
Duniya Hai Saari Chalti

Ye Dhan Aur Ye Dault
Ichha Se Uske Milti

Fayda Nahi Hai Iska
Insaniyat Nahi Hai

Sabkuchh Diya Prabhu Ne
Fir Bhi Sabar Nahi Hai

Aayega Waqt Aakhir
Saara Hisaab Hoga

Karmo Ka Apne Tere
Fir Tere Kya Jawab Hoga

Tadpega Vo Bhi Ek Din
Prabhu Ka Dar Nahi Hai

Sabkuchh Diya Prabhu Ne
Fir Bhi Sabar Nahi Hai

Kismat Mein Jo Likha Hai
Sabkuchh Mila Hai Humko

Samay Aane Se To Pahle
Kuchh Naa Milega Humko

Jyada Naa Soch Bande
Tere To Bus Nahi Hai

Sabkuchh Diya Prabhu Ne
Fir Bhi Sabar Nahi Hai
Zindgi Ki Sochte Hai
Pal Ki Khabar Nahi Hai
Sabkuchh Diya Prabhu Ne

इन हिंदी भजन को भी देखे –

Leave a Comment