सच पूछो तो पापा की जान हो बेटी तुम

मेरे घर की आन बान और शान हो बेटी तुम,
सच पूछो तो पापा की जान हो बेटी तुम।।

जब से आई हो तुम बेटी खुशिया ही खुशिया आई ,
साथ साथ मेरे घर जैसे आ गई हो दुर्गा माई ,
इस भोले भाले बाबा जी का मान हो बेटी तुम,
सच पूछो तो पापा की जान हो बेटी तुम।।

तुम से ही तो घर का आंगन रहता है मेहका मेहका
तेरे कारन पापा का दिल रहता है चेहका चेहका
भगवान का मुझपर किया हुआ एहसान हो बेटी तुम,
सच पूछो तो पापा की जान हो बेटी तुम।।

तेरे कारण दुनिया में आज मिलता है समान मुझे,
बेटे से भी बढ़ कर है तू हो गया ये क्या मुझे,
तेरे पापा राम केश की मुस्कान हो बेटी तुम,
सच पूछो तो पापा की जान हो बेटी तुम।।

सिर नहीं झुकने दूंगी पापा आप का रोशन नाम करू,
मुझपर होगा गर्व सदा ऐसे मैं जग में काम करू,
मुझे दुनिया में लाने वाले भगवन हो पापा तुम,
सच पूछो तो बेटी की जान हो पापा तुम।।

Mere Ghar Ki Aan Baan Aur Shan Ho Beti Tum
Sach Puchho To Papa Ki Jan Ho Beti Tum

Singer – Kavi Singh

Jab Se Ai Ho Tum Beti Khushiya Hi Khushiya Aai
Sath Sath Mere Ghar Jaise A Gai Ho Durga Maai
Is Bhole Bhale Baba Ji Ka Man Ho Beti Tum
Sach Puchho To Papa Ki Jan Ho Beti Tum

Tum Se Hi To Ghar Ka Angan Rahata Hai Mehaka Mehaka
Tere Karan Papa Ka Dil Rahata Hai Chehaka Chehaka
Bhagavan Ka Mujhapar Kiya Hua Ehasan Ho Beti Tum
Sach Puchho To Papa Ki Jan Ho Beti Tum

Tere Karan Duniya Mein Aj Milata Hai Saman Mujhe
Bete Se Bhi Badh Kar Hai Tu Ho Gaya Ye Kya Mujhe
Tere Papa Ram Kesh Ki Muskan Ho Beti Tum
Sach Puchho To Papa Ki Jan Ho Beti Tum

Sir Nahin Jhukane Dungi Papa Ap Ka Roshan Nam Karu
Mujhapar Hoga Garv Sada Aise Main Jag Mein Kam Karu
Mujhe Duniya Mein Lane Vale Bhagavan Ho Papa Tum
Sach Puchho To Beti Ki Jan Ho Papa Tum

Leave a Comment