सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
Sachai Jis Jeevan Ka Aadhar Hoti Hai Lyrics Hindi
सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
उसकी करनी कहानी एक सार होती है।।
गायिका- रेणुका
सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
उसकी करनी कहानी एक सार होती है।।
उसकी करनी कहानी एक सार होती है
उसकी नैया सबसे पहले पार होती है।।
सच्चाई के बदले में
कुछ कश उठाने पड़ते हैं।।
ठोकर खानी पड़ती है सर ठुकराने पड़ते हैं
कड़ी परीक्षा उसकी बारम बार होती है।।
सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
उसकी करनी कहानी एक सार होती है।।
सच्चे व्यकि को धमकी से कोई दारा नहीं सकता
कितना शक्ति शाली हो सच्चे ने हरा नहीं सकता
विजय ऐसी व्यक्ति की आखिरी कार होती है।।
सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
उसकी करनी कहानी एक सार होती है।।
Sachai Jis Jeevan Ka Aadhar Hoti Hai Video
Sachai Jis Jeevan Ka Aadhar Hoti Hai Lyrics English
Sachai Jis Jeevan Ka Aadhar Hoti Hai
Uski Karni Kathani Ek Saar Hoti Hai
Singer – Renuka
Sachai Jis Jeevan Ka Aadhar Hoti Hai
Uski Karni Kathani Ek Saar Hoti Hai
Uski Karni Kathani Ek Saar Hoti Hai
Uski Naiya Sabse Pahle Paar Hoti Hai
Sachchai Ke Badale Mein
Kuchh Kasht Uthane Padte Hai
Thokar Khaani Padti Hai Sar Thukrane Padte Hai
Kadi Pariksha Uski Baram Baar Hoti Hai
Sachai Jis Jeevan Ka Aadhar Hoti Hai
Uski Karni Kathani Ek Saar Hoti Hai
Sachche Vyaki Ko Dhamki Se Koi Dara Nahi Sakta
Kitna Shakti Shaali Ho Sachche Ne Hara Nahi Sakta
Vijay Aese Vyakti Ki Aakhir Kaar Hoti Hai
Sachai Jis Jeevan Ka Aadhar Hoti Hai
Uski Karni Kathani Ek Saar Hoti Hai
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- चल मंदिर कहे सोये भजन बिना हरी से मिलन न होये
- जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है मेरी माँ तू महान
- बचपन रहे न बुडापा रहे ये जवानी ना रहे
- गंगा किनारे चले जाना मुड़के फिर नहीं आना
- नर छोड दे कपट का जाल
- मोहे मीठा मीठा गंगा जी को पानी लागे
- दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में नजर आये तू
- स्वर्ग सा लगे है प्रयाग मेला महाकुंभ का लगा
- कभी अपनी माँ का तू दिल ना दुखाना
- हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
- करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
- आई महाकुंभ की बेला प्रयागराज मेला संतो का मेला
- गंगा सागर आया करो हर हर गंगे बुलाया करो