सफ़र कितना भी मुश्किल हो प्रभु आसान कर देंगे,
जो तुझसे हो ना पाएगा, जो तुझसे हो ना पाएगा,
उसे भगवान कर देंगे, उसे भगवान कर देंगे,
सफ़र कितना भी मुश्किल हो प्रभु आसान कर देंगे,
इस जीवन के रास्ते पाए प्रभु का नाम लेकर चल,
बुराई से ज़रा बच कर भला कोई काम लेकर चल,
तू चल कल्याण को सबके,तेरा कल्याण कर देंगे,
सफ़र कितना भी मुश्किल हो प्रभु आसान कर देंगे,
प्रभु के नाम से हम में सवरते काम देखे है,
जहा मुस्किल ही मुश्किल थी वाहा आराम देखे है,
तेरी हर मुस्किल का हाल वो,अरे नादान कर देंगे,
सफ़र कितना भी मुश्किल हो प्रभु आसान कर देंगे,
वो अपनी गोद मे तुझको भरोसा कर उठा लेगा,
तू अपना करम करता चल बाकी वो संभालेगा,
तुझे अपनी दया से वो,तू सुन हैरान कर देंगे,
सफ़र कितना भी मुश्किल हो प्रभु आसान कर देंगे
जो तुझसे हो ना पाएगा, जो तुझसे हो ना पाएगा,
उसे भगवान कर देंगे, उसे भगवान कर देंगे,
सफ़र कितना भी मुश्किल हो प्रभु आसान कर देंगे,
Safar Kitna Bhi Mushkil Ho
Prabhu Aasan Kar Denge
Safar Kitna Bhi Mushkil Ho
Prabhu Aasan Kar Denge
Jo Tujhse Ho Naa Payega
Usse Bhagwan Kar Denge
Safar Kitna Bhi Mushkil Ho
Prabhu Aasan Kar Denge
Tu Iss Jeevan Per Prabhu
Ka Naam Lekar Chal
Burayi Se Jara Bachkar
Jara Koi Kaam Lekar Chal
Tu Chal Kalyan Ko Sabke
Tera Kalyan Kar Denge
Safar Kitna Bhi Mushkil Ho
Prabhu Aasan Kar Denge
Pabhu Ke Naam Se Humne
Saawrte Kaam Dekhe Hai
Jaha Mushkil Hi Mushkil Thi
Vaha Aaram Dekhe Hai
Teri Har Mushkil Ka Hal Vo
Aare Nadan Kar Denge
Safar Kitna Bhi Mushkil Ho
Prabhu Aasan Kar Denge
Vo Apni God Mein Tujhko
Bharosa Kar Uthalega
Tu Apna Karma Karta Chal
Baaki Vo Sambhalega
Tujhe Apni Daya Se Vo
Tu Sun Hairan Kar Denge
Safar Kitna Bhi Mushkil Ho
Prabhu Aasan Kar Denge
Jo Tujhse Ho Naa Payega
Usse Bhagwan Kar Denge
Safar Kitna Bhi Mushkil Ho
Prabhu Aasan Kar Denge
इन मोटिवेशनल भजन को भी देखे –
- दुख में मत घबराना पंछी ये जग दुःख का मेला है
- जब चिंता कोई सताए तो भजन करो
- दुख सुख इस जीवन के 2 पार्ट हैं
- क्यू भटके मन बावरे क्यू तू रोता है
- सुबह सुबह ले शिव का नाम कर ले बन्दे यह शुभ
- संसार के लोगो से आशा ना किया करना
- ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे
- मेरी अखियों के सामने ही रहना माँ शेरों वाली जगदम्बे
- कौन कहता है भगवान आते नहीं
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे पूरे होंगे सवाल तेरे सारे
- ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
- मैं हू ना क्यो चिंता करता है मेरे होते क्यू डरता
- सफ़र कितना भी मुश्किल हो प्रभु आसान कर देंगे
- तू टेंशन मत ले यार मेरा बाबा देख रहा
- प्रभु तुम मुझे शक्ति दो – प्रार्थना
- लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा