साई चरण शरण मिले प्यारे निकल पड़े

साई चरण शरण मिले प्यारे निकल पड़े

Sai Charan Sharan Mile Pyare Nikal Pade Lyrics Hindi

साई चरण शरण मिले
प्यारे निकल पड़े

साई चरण शरण मिले
प्यारे निकल पड़े

हिंदू मुसलमा सिख इसाई
सारे निकल पड़े

साई चरण शरण मिले
प्यारे निकल पड़े

रूठे जहा तो गम नही
सई कृपा का जो साथ है

झूठे जहा तो गम नही
सर पे जो सई हाथ है

सुनते ही नाम सई का
अर्मा मचल पड़े

साई चरण शरण मिले
प्यारे निकल पड़े

साई कृपा जिसको मिले
कीचड़ में वो कमाल खिले

साई की राह जो चले
साई कृपा उससे मिले

झुक जाए सर जिस राह पेर
सई चल पड़े

साई चरण शरण मिले
प्यारे निकल पड़े

साई के हज़ार नाम है
साई ही कृष्णा राम है

शिर्डी ही चारो धाम है
शिर्डी बड़ा महान

साई का नाम लो सुबह शाम
गिरते संभाल पड़े

साई चरण शरण मिले
प्यारे निकल पड़े

हिंदू मुसलमा सिख इसाई
सारे निकल पड़े

साई चरण शरण मिले
प्यारे निकल पड़े

Sai Charan Sharan Mile Pyare Nikal Pade Lyrics English

Sai Charan Sharan Mile
Pyare Nikal Pade

Sai Charan Sharan Mile
Pyare Nikal Pade

Hindu Muslma Sikh Ishai
Saare Nikal Pade

Sai Charan Sharan Mile
Pyare Nikal Pade

Roothe Jaha To Gam Nahi
Sai Kripa Ka Jo Sath Hai

Jhoothe Jaha To Gam Nahi
Sar Pe Jo Sai Hath Hai

Sunte Hi Naam Sai Kaa
Arma Machal Pade

Sai Charan Sharan Mile
Pyare Nikal Pade

Sai Kripa Jisko Mile
Kichad Mein Vo Kamal Khile

Sai Ki Raah Jo Chale
Sai Kripa Usse Mile

Jhuk Jaye Sar Jis Raah Per
Sai Chal Pade

Sai Charan Sharan Mile
Pyare Nikal Pade

Sai Ke Hazar Naam Hai
Sai Hi Krishna Ram Hai

Shirdi Hi charo Dham Hai
Shirdi Bada Mahan

Sai Ka Naam Lo Subah Shaam
Girte Sambhal Pade

Sai Charan Sharan Mile
Pyare Nikal Pade

Hindu Muslma Sikh Ishai
Saare Nikal Pade

Sai Charan Sharan Mile
Pyare Nikal Pade

Leave a Comment