साईं जी के द्वारे आके मन की लो लगा

सच्चे मन से साईं के दरबार जो भी आया है
छट गये बदल गामो के करम ऐसा पाया है

और दिया साईं ने वो सब जो भी उसने मनगा है
आया खाली हाथ पर झोलिया भर लाया है

दुनिया में सहारा अगर तुझको नही मिला
साईं जी के द्वारे आके मन की लो लगा

सई के धाम से कोई मायूष ना गया
जिसने भी मान से जो माँगा वो पा गया
औलाद जिसने माँगी औलाद मिल गयी

सब रोग दोष कट गये साईं के धाम से
खुशिया आता हो गयी साईं के नाम से

साईं के सखावत निराली है जहा में
खाली नही गया सवाल यहा से

साईं ने जिसपे यहा नज़र डाल डी
तूफान से घिरी हुए कश्ती निकल डी
सई भी सबकी रखते है
हर वक़्त खबरिया

रहती है हर एक भक्त को इनकी नज़रिया
सई से तेरा कोई अएब बच ना पाएगा
अगर करेगा बुरा तो सज़ा भी तू पाएगा
पर नरम दिल है सई नाथ माफ़ करेंगे
हर एक तेरे अमल का इंसाफ़ करेंगे

इंसाफ़ करके साईं तुझपे दया करेंगे
भंडार तेरे खाली साईं नाथ भरेगे

बस एक बार लो लगाके आजा सई धाम
तेरे सभी दुखो पे लगा देंगे वो विराम
आकर यहा सोई हुए तक़दीर तू जगा

साईं जी के द्वारे आके मान की लो लगा
तू साईं जी के द्वारे आके मान की लो लगा

Sachche Man Se Sai Ke Darbar Jo Bhi Aaya Hai
Chhat Gaye Badal Gamo Ke Karam Aesa Paya Hai

Aur Diya Sai Ne Vo Sab Jo Bhi Usne Managa Hai
Aaya Khali Hath Par Jholiya Bhar Laya Hai

Duniya Mein Sahara Agar Tujhko Nahi Mila
Sai Jee Ke Dware Aake Man Ki Lo Laga

Sai Ke Dhaam Se Koi Mayush Naa Gaya
Jisne Bhi Man Se Jo Manga Vo Paa Gaya
Aulaad Jisne Maangi Aaulad Mil Gayi

Sab Rog Dosh Kat Gaye Sai Ke Dhaam Se
Khushiya Ata Ho Gayi Sai Ke Naam Se

Sai Ke Sakhawat Nirali Hai Jaha Mein
Khaali Nahi Gaya Sawal Yaha Se

Sai Ne Jispe Yaha Nazar Daal Dee
Tufaan Se Ghiri Hue Kasti Nikal Dee
Sai Bhi Sabki Rakhte Hai
Har Waqt Khabariya

Rehti Hai Har Ek Bhakt Ko Inki Nazariya
Sai Se Tera Koi Aeb Bach Naa Payega
Agar Karega Bura To Saja Bhi Tu Payega
Par Naram Dil Hai Sai Nath Maaf Karenge
Har Ek Tere Amal Ka Insaaf karenge

Insaaf Karke Sai Tujhpe Daya Karenge
Bhandaar Tere Khali Sai Nath Bharege

Bus Ek Baar Lo Lagake Aaja Sai Dhaam
Tere Sabhi Dukho Pe Laga Denge Vo Viraam
Aakar Yaha Soyi Hue Taqdeer Tu Jaga

Sai Jee Ke Dware Aake Man Ki Lo Laga
Tu Sai Jee Ke Dware Aake Man Ki Lo Laga

Leave a Comment