साईं जी मेरी बाबा जी मेरी
साईं जी मेरी किस्मत चमका दो
सामने अपने मंदिर के मेरे कुटियाँ वन वा दो
साईं जी मेरी किस्मत चमका दो।।
साईं जब आँख खुले मेरी मैं सूरत देखू बस तेरी
बरसो से प्यासी अखियो पे रहमत बरसा दो
साईं जी मेरी किस्मत चमका दो।।
साईं जी करो ऐसा कोई यत्न
हर घडी आप के हो दर्शन
अपने सेवको में भी मेरी गिनती करवा दो
साईं जी मेरी किस्मत चमका दो।।
साईं जी मैं आप का दीवाना
आप से दूर नही जाना
श्रधा सबुरी वाला गेहना मुझको पेहना दो
साईं जी मेरी किस्मत चमका दो।।
साईं जी सद्गुरु आप मेरे
आप की माला मन फेरे
फिर जाए मेरे भाग करिश्मा एसा दिख ला दो
साईं जी मेरी किस्मत चमका दो।।
Sai Ji Mere Baba Ji Meri
Sai Ji Meri Kismat Chamka Do
Samne Apne Mandir Ke
Mere Kutiyan Banva Do
Sai Ji Meri Kismat Chamka Do
Sai Jab Ankh Khule Meri Main Surat Dekhu Bas Teri
Baraso Se Pyasi Akhiyo Pe Rahmat Barsa Do
Sai Ji Meri Kismat Chamka Do
Sai Ji Karo Aisa Koi Yatn
Har Ghadi Ap Ke Ho Darshan
Apne Sevako Mein Bhi Meri Ginti Karva Do
Sai Ji Meri Kismat Chamka Do
Sai Ji Main Ap Ka Divana
Aap Se Door Nahi Jana
Shradha Saburi Wala Gehna Mujhko Pehna Do
Sai Ji Meri Kismat Chamka Do
Sai Ji Sadguru Ap Mere
Ap Ki Mala Man Phere
Phir Jae Mere Bhag Karishma Aesa Dikhla Do
Sai Ji Meri Kismat Chamka Do