साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख

साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख

Sai Ka Kya Kamaal Hai Shirdi Me Jaake Dekh Lyrics Hindi

साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख,
मिट जायेगे सारे भरम सभी सिर को झुकाके देख,

हद से ज्यादा धन मिला तो तू नशे में खो गया,
खाने वाले खा गए और तू भिखरी हो गया,
एक बार साईं नाम पे धन तो लुटा के देख,
साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख

माया तो है ये बेबव्फा ये ना किसी के साथ है,
चार दिन की चांदनी है फिर अँधेरी रात है,
एक वार साईं नाम का दीपक जला के देख,
साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख

पापो से मुक्ति मिले गी करले एसी बंदगी,
साईं साईं जाप करले बन जाएगी ज़िन्दगी,
एक बार भक्ति भाव से हस्ती मिटा के देख,
साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख

Sai Ka Kya Kamaal Hai Shirdi Mein Jaake Dekh Lyrics English

Sai Ka Kya Kamaal Hai
Shirdi Mein Jaake Dekh

Singer -Hamsar Hayat Nizami

Sai Ka Kya Kamaal Hai
Shirdi Mein Jaake Dekh

Mit Jayenge Bharam Sabhi
Sar Ko Jhuka Ke Dekh

Had Se Jyada Dhan Mila To
Tu Nashe Mein Kho Gaya

Khaane Wale Khaa Gaye Aur
Tu Bhikhari Ho Gaya

Ek Baar Sai Naam Pe
Dhan Ko Luta Ke Dekh

Sai Ka Kya Kamaal Hai
Shirdi Mein Jaake Dekh

Maya To Hai Bewafa Hai
Naa Kisi Ke Sath Hai

Chaar Din Ki Chandani Hai
Fir Andheri Raat Hai

Ek Baar Sai Naam Ka
Deepak Jala Ke Dekh

Sai Ka Kya Kamaal Hai
Shirdi Mein Jaake Dekh

Paapo Se Mukti Milegi
Karle Aisi Bandagi
Sai Sai Jaap Karle
Ban Jayegi Zindagi
Ek Baar Bhakti BHaav Se
Hasti Mita Ke Dekh

Sai Ka Kya Kamaal Hai
Shirdi Mein Jaake Dekh

Mit Jayenge Bharam Sabhi
Sar Ko Jhuka Ke Dekh

Sai Ka Kya Kamaal Hai
Shirdi Mein Jaake Dekh

Leave a Comment