साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था
Sai Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pehali Baar Tha
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,
मेरे लिए वो दिन तो जैसे सबसे बड़ा त्यौहार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,
साई का दर्शन पाके मेरे नैना दोनों झलके थे,
चैन मिला था मन को ऐसा भोज हुए हल्के थे,
बड़े सुहाने पल ये जिस में साई का हुआ दीदार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,
खुले आकाश में खुलके जैसे उड़ता कोई परिंदा हो,
जीवन की हर आशा ऐसे फिर से होगी जिन्दा हो,
ऐसा अनुभव पा के मेरे मन को मिला करार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,
शिरडी जाके पाया मैंने आनंद बड़ा निराला था ,
आंखे बंद करके देखा भीतर बड़ा उजाला था,
मिट गई हर इक शंका मेरी दूर हुआ अन्धकार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,
सोचता रहता था मैं था सागर साई की शिरडी होगी कैसी,
जा कर देखा तब मैं समजा नगरी कोई न होगी ऐसी,
धरती ऊपर स्वर्ग बसा है देखा चमत्कार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,
Sai Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pehali Baar Tha
Sai Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pehali Baar Tha
Baba Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pahali Var Tha
Mere Lie Vo Din To Jaise Sab Se Bada Tyauhar Tha
Sai Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pehali Baar Tha
Sai Ka Darshan Pa Ke Mere Nain Donon Chhalake The
Chain Mila Tha Man Ko Aisa Bhoj Hue Sab Halke The
Bade Suhane Pal The Jis Mein Sai Ka Hua Didar Tha
Sai Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pehali Baar Tha
Khule Akash Mein Khulake Jaise Udata Koi Parinda Ho
Jivan Ki Har Asha Jaise Phir Se Ho Gai Jinda Ho
Aisa Anubhav Pa Ke Mere Man Ko Mila Karar Tha
Sai Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pehali Baar Tha
Shiradi Jake Paya Mainne Andan Bada Nirala Tha
Ankhe Band Karake Dekha Bhitar Bada Ujala Tha
Mit Gai Har Ik Shanka Meri Dur Hua Andhakar Tha
Sai Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pehali Baar Tha
Sochata Rahata Main Tha Sagar Sai Shiradi Hogi Kaisi
Ja Kar Dekha To Main Samaja Nagari Koi Na Hogi Aisi
Dharati Upar Svarg Vasa Hai Dekha Chamatkar Tha
Sai Ke Darbar Mein Jab Gaya Main Pehali Baar Tha