साई मेरे जोगिया इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ

साई मेरे जोगिया इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ

Sai Mere Jogiya Ishq Ho Gaya Tere Naal O Jogiya Lyrics Hindi

जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ
जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ।।

रोम रोम में तू ही वसा है सांसो में खुश्बू तेरी,
तू ही मेरा अल्ल्हा साई तू ही मेरी बंदगी,
इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ,
जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ।।

तेरे कारण जग ये छोड़ा तुझसे नाता जोड़ लिया,
क्या होगा अब मेरा बाबा जो तूने नाता तोड़ लिया,
इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ,
जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ।।

साई नाम का पिया है प्याला मैं तो हो गया रे मत वाला,
साई नाम की धुन है ऐसी साई नाम की जपु मैं माला,
इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ,
जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ।।

साई अजब है फ़कीर नराला,
इस में काबा इस में शिवाला,
हिन्दू मुस्लिम सब की माने इस ने पल में किया उजाला,
इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ,
जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ जोगियाँ।।

Sai Mere Jogiya Ishq Ho Gaya Tere Naal O Jogiya Lyrics English

Ishq Hai Sachcha Fir Kya Milna
Roj Ke Naye Bahano Se
Hai Ye Vada Sai Aayega
Baitha Hu Jamane Se

Sai Jogiya Mere Jogiya
Rom Rom Mein Tuhi Basa Hai
Saanso Mein Khusboo Teri

Sai Jogiya Mere Jogiya
Rom Rom Mein Tuhi Basa Hai
Saanso Mein Khusboo Teri
Tuhi Mera Alla Sai Tuhi Meri Bandagi
Ishq Hogaya Tere Naal Tere Naal O Jogiya
Jogiya Jogiya Jogiya

Tere Karan Jag Ye Chhoda Tujhse Nata Jod Liya
Kya Hoga Mere Baba Tune Nata Tod Liya
Ishq Hogaya Tere Naal Tere Naal O Jogiya

Sai Naam Ka Piya Hai Pyala
Main To Hogaya Re Matwala

Sai Naam Ki Dhun Hai Aesi
Sai Naam Ki Japu Main Mala

Ishq Hogaya Tere Naal Tere Naal O Saiya
Ishq Hogaya Tere Naal Tere Naal O Jogiya
Jogiya Jogiya Jogiya

Sai Ajab Hai Fakir Hai Nirala
Isme Kaba Isme Shivalaye
Hindu Muslim Sab Hi Maane
Isne Pal Mein Kiya Ujala

Ishq Hogaya Tere Naal Tere Naal O Saiya
Ishq Hogaya Tere Naal Tere Naal O Jogiya
Jogiya Jogiya Jogiya

Leave a Comment