साईं मेरे मन में है साई मेरे तन में है

साईं मेरे मन में है साई मेरे तन में है,
जिधर भी देखु साई कण कण में है,

भक्तो का तू ही रखवाला परम मनोहर हिर्दय विशाला,
साईं मेरे मन में है साई मेरे तन में है,

जो तेरा मन से ध्यान लगाये,
उसका जीवन सफल हो जाये,
जो शीश तेरे चरणों में झुकाये,
समजो तीर्थ धाम वो हो आये,
करे साई कल्याण साईं मेरे मन में है साई मेरे तन में है,

आँखों से तेरी प्रेम ही बरसे दर्शन को अब ये नैन ये तरसे,
आये हम सब द्वार तुम्हारे,
हर लो ये दुःख दर्द हमारे,
करो साई उधार,
साईं मेरे मन में है साई मेरे तन में है,

Sai Mere Man Mein Hai Sai Mere Tan Mein Hai
Jidhar Bhi Dekhu Sai Kan Kan Mein Hai

Bhakto Ka Tuhi Rakhwala
Param Manohar Harday Vishala

Sai Mere Man Mein Hai Sai Mere Tan Mein Hai
Jidhar Bhi Dekhu Sai Kan Kan Mein Hai

Jo Tera Man Se Dhyan Lagaye
Uska Jeevan Safal Ho Jaye

Jo Sheesh Tere Charno Mein Jhukaye
Samjho Teerath Dhaam Ho Jaye Kare Sai Kalyan

Sai Mere Man Mein Hai Sai Mere Tan Mein Hai
Jidhar Bhi Dekhu Sai Kan Kan Mein Hai

Aankho Se Tere Prem Hi Barse
Darshan Ko Ab Nain Ye Tarse

Aaye Hum Sab Dwar Tumhare
Harlo Ye Dukh Dard Hamare
Karo Sai Uddhar

Sai Mere Man Mein Hai Sai Mere Tan Mein Hai
Jidhar Bhi Dekhu Sai Kan Kan Mein Hai

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment