साई रहम नज़र करना

साई रहम नज़र करना

Sai Raham Nazar Karna

साई रहम नज़र करना
साई रहम नज़र करना
बच्चो का पालन करना

जाना तुमने जगत पसरा
सबाही झूठ जमाना

साई रहम नज़र करना
बच्चो का पालन करना

मैं अँधा हू बंदा आपका
मुझसे प्रभु दिखलाना

साई रहम नज़र करना
बच्चो का पालन करना

दस गानु कहे अब क्या बोलू
तक गयी मेरी रसना

साई रहम नज़र करना
बच्चो का पालन करना

Sai Raham Nazar Karna

Sai Raham Nazar Karna
Bachcho Ka Palan Karna

Jana Tumne Jagat Pasara
Sabahi Jhooth Jamana

Sai Raham Nazar Karna
Bachcho Ka Palan Karna

Main Andha Hu Banda Aapka
Mujhse Prabhu Dikhlana

Sai Raham Nazar Karna
Bachcho Ka Palan Karna

Das Ganu Kahe Ab Kya Bolu
Thak Gayi Meri Rasana

Sai Raham Nazar Karna
Bachcho Ka Palan Karna

Leave a Comment