साई रहम नज़र करना दुखियो के दुख हारना

साई रहम नज़र करना
दुखियो के दुख हारना
साई रहम नज़र करना

सिंगर : अल्हड़ काशीकार

साई रहम नज़र करना
दुखियो के दुख हारना
साई रहम नज़र करना

जिस घर में अंधेरे है
वाहा दीप जला देना

सब तेरे सहारे है
तू सबको दुआ देना

सब छोड़ गये जिनको
रुख़ अपना उधर करना

साई रहम नज़र करना
दुखियो के दुख हारना
साई रहम नज़र करना

हाथो में नही जीके
रेखाई सुखो वाली

है जिनकी आँखियो में
बरसात दुखो वाली

उनकी भी खबर लेना
जाने जो सबर करना

साई रहम नज़र करना
दुखियो के दुख हारना
साई रहम नज़र करना

चौखट पे कभी जिनकी
कोई पीर नही आया
देने कोई खुशियो की
जागीर नही आया

दीवाली कभी जाकर
उनके भी घर करना

साई रहम नज़र करना
साई रहम नज़र करना

दुखियो के दुख हारना
दुखियो के दुख हारना

साई रहम नज़र करना
दुखियो के दुख हारना
साई रहम नज़र करना

Sai Raham Nazar Karna
Dukhiyo Ke Dukh Harna
Sai Raham Nazar Karna

Singer : Alhad Kashikar

Sai Raham Nazar Karna
Dukhiyo Ke Dukh Harna
Sai Raham Nazar Karna

Jis Ghar Mein Andhere Hai
Vaha Deep Jala Dena

Sab Tere Sahare Hai
Tu Sabko Dua Dena

Sab Chhod Gaye Jinko
Rukh Apna Udhar Karna

Sai Raham Nazar Karna
Dukhiyo Ke Dukh Harna
Sai Raham Nazar Karna

Hatho Mein Nahi Jike
Rekhai Sukho Wali

Hai Jinki Aankhiyo Mein
Barsat Dukho Wali

Unki Bhee Khabar Lena
Jaane Jo Sabar Karna

Sai Raham Nazar Karna
Dukhiyo Ke Dukh Harna
Sai Raham Nazar Karna

Chaukhat Pe Kabhi Jinki
Koi Peer Nahi Aaya
Dene Koi Khushiyo Ki
Jageer Nahi Aaya

Deewali Kabhi Jakar
Unke Bhi Ghar Karna

Sai Raham Nazar Karna
Sai Raham Nazar Karna

Dukhiyo Ke Dukh Harna
Dukhiyo Ke Dukh Harna

Sai Raham Nazar Karna
Dukhiyo Ke Dukh Harna
Sai Raham Nazar Karna

Leave a Comment