साई तेरी शिर्डी का बड़ा सुंदर नज़ारा है

साई तेरी शिर्डी का बड़ा सुंदर नज़ारा है

Sai Teri Shirdi Ka Bada Sundar Nazara Hai Lyrics Hindi

साई तेरी शिर्डी का बड़ा
सुंदर नज़ारा है

तेरा समाधी मंदिर
सारी दुनिया से न्यारा है

सिंगर – राकेश कला

साई तेरी शिर्डी का
बड़ा सुंदर नज़ारा है

तेरा समाधी मंदिरा
सारी दुनिया से न्यार है

सदियो पहले साई ने वास किया
अपनी तपस्या से जाग में प्रकाश किया

साई ने ताप करके
शिर्डी को निखारा है

साई तेरी शिर्डी का
बड़ा सुंदर नज़ारा है

अधभूत समधी समाधी मंदिर
सब पापो को दूर करे

जिसने भी दरश किया
पुण्यो से झोली भरे

अनुपम छटा इसकी
स्वर्गो सा नज़ारा है

साई तेरी शिर्डी का
बड़ा सुंदर नज़ारा है

चरणों को पूज रहे
सब भक्त दीवाने तेरे

मंत्रो का स्त्रोत बहे
जहा शीतल हवओ में
ओ साई ओ साई शिर्डी बाबा

उड़ी तेरी चंदन सी
यही गौरव हमारा है

साई तेरी शिर्डी का
बड़ा सुंदर नज़ारा है

साई प्रभु को जहा
सच्चिदानंद कहते है

शिर्डी के कन कन में
मेरे साई तो बस्ते है

चलो भक्तो जल्दी चलो
तुम्हे साई ने पुकारा है

साई तेरी शिर्डी का
बड़ा सुंदर नज़ारा है

Sai Teri Shirdi Ka Bada Sundar Nazara Hai Lyrics English

Sai Teri Shirdi Ka Bada
Sundar Najara Hai

Tera Samadhi Mandir
Saari Duniya Se Nyara Hai

singer – Rakesh Kala

Sai Teri Shirdi Ka
Bada Sundar Nazara Hai

Tera Samadhi Mandira
Saari Duniya Se Nyar Hai

Sadiyo Pahle Sai Ne Vaas Kiya
Apni Tapsya Se Jag Mein Prakash Kiya

Sai Ne Tap Karke
Shirdi Ko Nikhara Hai

Sai Teri Shirdi Ka
Bada Sundar Najara Hai

Adhbhut Samadhi Samadhi Mandir
Sab Paapo Ko Door Kare

Jisne Bhi Darash Kiya
Punyo Se Jholi Bhare

Anupam Chhata Iski
Swargo Saa Nazara Hai

Sai Teri Shirdi Ka
Bada Sundar Najara Hai

Charno Ko Pooj Rahe
Sab Bhakt Deewane Tere

Mantro Ka Strot Bahe
Jaha Sheetal Hawao Mein
O Sai O Sai Shirdi Baba

Udi Teri Chandan See
Yahi Gaurav Hamara Hai

Sai Teri Shirdi Ka
Bada Sundar Najara Hai

Sai Prabhu Ko Jaha
Sachchidanand Kahte Hai

Shirdi Ke Kan Kan Mein
Mere Sai To Baste Hai

Chalo Bhakto Jaldi Chalo
Tumhe Sai Ne Pukara Hai

Sai Teri Shirdi Ka
Bada Sundar Najara Hai

Leave a Comment