सज धज के बैठी माँ और मंद मंद मुस्काये

सज धज के बैठी माँ और मंद मंद मुस्काये

Saj Dhaj Ke Baithi Maa Aur Mand Mand Muskaye Lyrics Hindi

सज धज के बैठी माँ
और मंद मंद मुस्काये
साज धज के बैठी माँ
और मंद मंद मुस्काये।।

बोल साँचे दरबार की जय

साज धज के बैठी माँ
और मंद मंद मुस्काये
आओ नज़र उतरे दाती की
आओ नज़र उतरे दाती की
मेरी माँ को नज़र ना लग जाए
मेरी माँ को नज़र ना लग जाए
शेरावाली को नज़र ना लग जाए।।

कोई काजल की डिब्बी ले आओ
कोई मैय्या को टीका लगा जाओ
मेरी प्यारी प्यारी मैय्या को
भक्तो की नज़र ना लग जाए।।

कोई काजल की डिब्बी ले आओ
कोई मैय्या को टीका लगा जाओ
मेरी प्यारी प्यारी मैय्या को
कंजको की नज़र ना लग जाए।।

बोल साँचे दरबार की जाई
जय माता दी

साज धज के बैठी माँ
और मंद मंद मुस्काये

साज धज के बैठी माँ
और मंद मंद मुस्काये

जब मैय्या चलती पग रख कर
पैरो के घुंघरू बोल रहे
छन छन छानना छानना
छन छन छानना छानना
इश्स सुंदर सुंदर पायल को
इश्स सुंदर सुंदर पायल को

जब मैय्या चलती पग रख कर
पैरो के घुंघरू बोल रहे
छन छन छानना छानना
छन छन छानना छानना
इश्स प्यारी प्यारी पायल को
इश्स प्यारी प्यारी पायल को
कंजको की नज़र ना लग जाए
कंजको की नज़र ना लग जाए ।।

साज धज के बैठी मा
और मंद मंद मुस्काये

बोल साँचे दरबार की जाई
जाई माता दी

मेरी मा का मूजखड़ा भोला है
चुनरी मे चंदा लिपटा है
इश्स सोने सोने सुंदर मुखड़े को
इश्स भोले सुंदर मुखड़े को
इश्स प्यारे प्यारे मुखड़े को
भक्तो की नज़र ना लग जाए।।

जय करा शरेववाली दा
बोल साँचे दरबार की जय ।।

मेरी माँ लीला न्यारी है
मेरी माँ की लीला न्यारी है

करती वो शेर शावारी है
करती वो शेर शावारी है

जय करा शरेववाली दा
बोल साँचे दरबार की जय
जय माता दी

Saj Dhaj Ke Baithi Maa
Aur Mand Mand Muskaye

Saj Dhaj Ke Baithi Maa
Aur Mand Mand Muskaye

Bol Sanche Darbar Ki Jai

Saj Dhaj Ke Baithi Maa
Aur Mand Mand Muskaye
Aao Nazar Utare Daati Ki
Aao Nazar Utare Daati Ki
Meri Maa Ko Nazar Naa Lag Jaye
Meri Maa Ko Nazar Naa Lag Jaye
Sherawali Ko Nazar Naa Lag Jaye

Koi Kajal Ki Dibbi Le Aao
Koi Maiyya Ko Teeka Laga Jao
Meri Pyari Pyari Maiyya Ko
Bhakto Ki Nazar Naa Lag Jaye

Koi Kajal Ki Dibbi Le Aao
Koi Maiyya Ko Teeka Laga Jao
Meri Pyari Pyari Maiyya Ko
Kanjako Ki Nazar Naa Lag Jaye

Bol Sanche Darbar Ki Jai
Jai Mata Di

Saj Dhaj Ke Baithi Maa
Aur Mand Mand Muskaye

Saj Dhaj Ke Baithi Maa
Aur Mand Mand Muskaye

Jab Maiyya Chalti Pag Rakh Kar
Pairo Ke Ghungharu Bol Rahe
Chham Chham Chhana Chhana
Chham Chham Chhana Chhana
Iss Sundar Sundar Payal Ko
Iss Sundar Sundar Payal Ko

Jab Maiyya Chalti Pag Rakh Kar
Pairo Ke Ghungharu Bol Rahe
Chham Chham Chhana Chhana
Chham Chham Chhana Chhana
Iss Pyari Pyari Payal Ko
Iss Pyari Pyari Payal Ko
Kanjako Ki Nazar Naa Lagjaye
Kanjako Ki Nazar Naa Lagjaye

Saj Dhaj Ke Baithi Maa
Aur Mand Mand Muskaye

Bol Sanche Darbar Ki Jai
Jai Mata Di

Meri Maa Ka Mujkhda Bhola Hai
Chunari Me Chanda Lipta Hai
Iss Sone Sone Sundar Mukhade Ko
Iss Bhole Sundar Mukhade Ko
Iss Pyare Pyaare Mukhade Ko
Bhakto Ki Nazar Naa Lag Jaye

Jai Kara Shareowali Da
Bol Sanche Darbar Ki Jai

Meri Maa Leela Nyari Hai
Meri Maa Ki Leela Nyari Hai

Karti Vo Sher Shavari Hai
Karti Vo Sher Shavari Hai

Jai Kara Shareowali Da
Bol Sanche Darbar Ki Jai
Jai Mata Di

Leave a Comment