साँवरिया मैं तेरे द्वार पे आके हारी मैं दिल अपना

साँवरिया मैं तेरे द्वार पे आके
हारी मैं दिल अपना
हारी मैं दिल अपना।।

जबसे तुझ संग प्रीत लगाई
सुध बुध खोई नींद गवाई।।

तेरे मान में खुशिया समाई
साँवरिया तेरे द्वार पे आके
हारी मैं दिल अपना
हारी मैं दिल अपना।।

लोग कहे मुझे श्याम दीवानी
यारी लागी ये बदनामी
भावना मान की किसने जानी।।

साँवरिया तेरे द्वार पे आके
हारी मैं दिल अपना।।

ना दौलत ना शोहरत मांगू
बस बाबा तेरी सोहबत मांगू।।

और ना तुमसे कुछ ना चाहु
साँवरिया तेरे द्वार पे आके
हारी मैं दिल अपना।।

साँवरिया तेरे द्वार पे आके
हारी मैं दिल अपना।।

Samwariya Main Tere Dwar Pe Aake
Haari Main Dil Apna Haari Main Dil Apna

#Singer – Tara Devi

Jabse Tujh Sang Preet Lagayi
Sudh Budh Khoyi Neend Gavayi

Tere Man Mein Khushiya Samayi
Sanwariya Tere Dwar Pe Aake
Haari Main Dil Apna
Haari Main Dil Apna

Log Kahe Mujhe Shyam Deewani
Yaari Laagi Ye Badnami
Bhavana Man Ki Kisne Jaani

Sanwariya Tere Dwar Pe Aake
Haari Main Dil Apna

Na Daulat Na Shohrat Maangu
Bus Baba Teri Sohbat Maangu

Aur Na Tumse Kuchh Na Chaahu
Sanwariya Tere Dwar Pe Aake
Haari Main Dil Apna

Sanwariya Tere Dwar Pe Aake
Haari Main Dil Apna

Leave a Comment