सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
Sancha Sahib Ek Tu Main Ashiq Tera
पीर पराई जो कोई जाने
प्रीत उसी की सांची
दिलबर के दिल मे बस जाए
ज्यो पानी विच मच्छी
इश्क़ नही आसा मेरे यारा
बन जा तू सौदाई
नाम का रोग लगा ले बंदे
आ सतगुरु शरणाई
सांचा साहिब एक तू
मैं आशिक़ तेरा
सांचा साहिब एक तू
मैं आशिक़ तेरा
तू मेरा साहिब मैं तेरा आशिक़
तू मेरा साहिब मैं तेरा आशिक़
तू साहिब मेरा
निस दिन जप तुझ नाम का पल बिसरे नाही
निस दिन जप तुझ नाम का पल बिसरे नाही
हरदम राख हज़ूर मे तुम साँचा साई
सांचा साहिब एक तू
मैं आशिक़ तेरा
गफलत मेरी मेट के
मोहे कर होशियार
भक्ति भाव विश्वाश मे
होवे दर्श तुम्हारा
शिफट तुम्हारी क्या कहु
तुम जाहिर गम्भीरा
सूरत में मूरत में बसे
तुम निरख कबीरा
सांचा साहिब एक तू
मैं आशिक़ तेरा
तू मेरा साहिब मैं तेरा आशिक़
तू मेरा साहिब मैं तेरा आशिक़
तू साहिब मेरा
Gurudev Hindi Bhajan Lyrics
Sancha Sahib Ek Tu Hindi Bhajan Lyrics
Peer Parayi Jo Koi Jaane
Preet Usi Ki Sanchi
Dilbar Ke Dil Me Bas Jaye
Jyo Pani Wich Machhi
Isqiue Nahi Aasa Mere Yara
Banja Tu Saudai
Naam Ka Rog Laga Le bande
Aasat Guru Sharnai
Sancha Sahib Ek Tu
Sancha Sahib Ek Tu
Sancha Sahib Ek Tu
Sancha Sahib Ek Tu
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Tu Mera Sahib Mai Tera Ashique
Tu Mera Sahib Mai Tera Ashique
Tu Sahib Mera
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Nis Din Jap Tere Naam Ka Pal Bishare Naahe
Nis Din Jap Tere Naam Ka Pal Bishare Naahe
Hardam Raakh Hazur Me Tu Sacha Sai
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Gafalat Meri Met Ke
Mohe Kare Hushiyara
Gafalat Meri Met Ke
Mohe Kare Hushiyara
Bhakti Bhav Vishvash Me
Hove Darsh Tumhara
Bhakti Bhav Vishvash Me
Hove Darsh Tumhara
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Sifat Tumhari Kya Kahu
Tum Gahir Gambhira
Sifat Tumhari Kya Kahu
Tum Gahir Gambhira
Surat Me Murat Me
Base Soi Nirakh Kabira
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Tu Mera Sahib Mai Tera Ashique
Tu Mera Sahib Mai Tera Ashique
Tu Sahib Mera
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
Sancha Sahib Ek Tu
Mai Ashique Tera
इन गुरुदेव हिंदी भजन को भी सुने –
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो हर पल तेरी सेवा
- आप दृष्टि यूं ही देते रहो बाबा सुख सागर मे गहरे
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- हे प्रभु कुछ दम उधारा चाहिए तेरे चरणों का सहारा चाहिए
- हर एक डगर हर मंज़िल पर एक तेरा सहारा काफ़ी है
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया करो हे दयालु भगवान
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकना