संसार है चलो यहां देख भाल के

संसार है चलो यहां देख भाल के
इसको बनाने वाले भी होंगे कमाल के
संसार है चलो यहा देख भाल के

करो लाख हिफ़ाज़त मगर टूटेगा एक दिन
कब तक रखोगे कांच के बर्तन संभाल के

सर ताज महलो में भूखा यहां कोई
दुनिया के सारे झगड़े है रोटी और दाल के
संसार है चलो यहा देख भाल के

काटे चुबे है पैर में और रोता भी है कोई
उनसे दुआ लो खैर के काटे निकल के
संसार है चलो यहा देख भाल के

ये रौब का ये तेज और ये ज़ोर और जवानी
कायम रहेगी ना सदा लाली ये गाल की

संसार है चलो यहा देख भाल के
इसको बनाने वाले भी होंगे कमाल के

Sansaar Hai Chalo Yaha Dekh Bhaal Ke Lyrics In English

Sansaar Hai Chalo Yaha Dekh Bhaal Ke
Isko Banane Wale Bhi Honge Kamaal Ke
Sansaar Hai Chalo Yaha Dekh Bhaal Ke

Karo Laakh Hifazat Magar Tootega Ek Din
Kab Tak Rakhoge Kaach Ke Bartan Sambhal Ke

Sar Taj Mahlo Mein Bhookha Yaha Koi
Duniya Ke Saare Jhagade Hai Roti Aur Daal Ke
Sansaar Hai Chalo Yaha Dekh Bhaal Ke

Kaate Chubhe Hai Pair Mein Aur Rota Bhi Hai Koi
Unse Dua Lo Khair Ke Kaate Nikal Ke
Sansaar Hai Chalo Yaha Dekh Bhaal Ke

Ye Raub Ka Ye Tej Aur Ye Jor Aur Jawani
Kayam Rahegi Na Sada Laali Ye Gaal Ki

Sansaar Hai Chalo Yaha Dekh Bhaal Ke
Isko Banane Wale Bhi Honge Kamaal Ke

Leave a Comment