श्याम मेरी जिंदगी का तू आसान सफर करदे
ओ संवारे कुछ ऐसा करम कर दे।।
डर डर की मन्ने खाई है ठोकर
क्या तू नहीं जाने रे सांवरिया।।
हारे का सहारा बन तू प्यार मरहम भारदे
ओ संवारे कुछ ऐसा करम कर दे
अनहोनी को होनी करदे क्या मैं नहीं जानू रे
अनहोनी को होनी करदे क्या मैं नहीं जानू रे।।
करके करिश्मा इस दुनिया का दूर भरम करदे
ओ संवारे कुछ ऐसा करम कर दे।।
पल भर में बाबा हर दुख को दुनिया में
सूरज रोटिया के जीवन का सारा दुख हरदे
ओ संवारे कुछ ऐसा करम कर दे।।
Shyam Meri Zindagi Ka Tu Aasaan Safar Karde
O Sanware Kuchh Esa Karam Kar De
Dar Dar Ki Manne Khayi Hai Thokar
Kya Tu Nahi Jaane Re Sanwariya
Haare Ka Sahara Ban Tu Pyar Marham Bharde
O Sanware Kuchh Esa Karam Kar De
Anhoni Ko Honi Karde Kya Main Nahi Jaanu Re
Anhoni Ko Honi Karde Kya Main Nahi Jaanu Re
Karke Karishma Iss Duniya Ka Door Bharam Karde
O Sanware Kuchh Esa Karam Kar De
Pal Bhar Mein Baba Harta Dukh Ko Duniya Mein
Suraj Rotiya Ke Jeevan Ka Saara Dukh Harde
O Sanware Kuchh Esa Karam Kar De