सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी लागे बड़ी प्यारी
Sanware Rasiya Se Ho Gayi Apni Yari Krishna Bhajan By Alka Goyal
सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,
हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी
ये रसिया मोहे लागो प्यारो,
तीन लोक से यह है नयारो,
इनमे बसी बंकि सूरत मैं भी जाऊ बलिहारी,
सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,
हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी
यह रिश्ता नित सपने में आवे,
मीठी मीठी बतिये सुनावे,
जब यादो में पकड़न लगाई,
खुल गई आंख हमारी,
सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,
हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी
यह रसिया मेरो माखन चुरावे,
कुछ खावे ग्वालो को खिलावे,
इसने मेरा सब कुछ लुटा,
मेरा कुछ ना छोड़ा,
सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,
हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी
तन के उपर वारी आंखे,
लागे शवि बड़ी प्यारी प्यारी,
ब्रज में बंसी सूरत की,
सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,
हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी
Sanware Rasiya Se Ho Gayi Apni Yari Ho Gayi Apni Yaari Laage Badi Pyari
Saaware Rasiya Se Ho Gai Apni Yari
Ho Gayi Apni Yaari Laage Badi Pyari
Ye Rasiya Mohe Laage Pyaro
Teen Lok Se Ye Hai Nyaro
Inme Basi Banki Surat Mai Bhi Jau Balihari
Saware Rasiya Se Ho Gai Apni Yari
Ho Gayi Apni Yaari Laage Badi Pyari
Ye Rasiya Nit Sapne Mein Aave
Meethi Meethi Batiya Sunave
Jab Yaado Mein Pakadan Laagi
Khul Gayi Ankh Hamari
Saware Rasiya Se Ho Gai Apni Yari
Ho Gayi Apni Yaari Laage Badi Pyari
Ye Rasiya Mero Makhan Churave
Kuchh Khave Gwalan Ko Khilave
Isne Mera Sabkuchh Luta
Mera Kuchh Naa Chhoda
Saware Rasiya Se Ho Gai Apni Yari
Ho Gayi Apni Yaari Laage Badi Pyari
Tann Ke Upar Wari Ankhe
Laage Chhavi Badi Pyari Yaki
Braj Mein Basi Banki Surat
Saware Rasiya Se Ho Gai Apni Yari
Ho Gayi Apni Yaari Laage Badi Pyari
Saware Rasiya Se Ho Gai Apni Yari
Ho Gayi Apni Yaari Laage Badi Pyari
इन अलका गोयल के भजन को देखो
- डाल पर झूला डाला मुरारी तेरे लिए
- तेरे परां नाल उड़े जाने आ नहिते साणु सोन जाणदा
- मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया
- वे श्याम कुंडला वालिया दिल तेरे बगैर नाहियो लगदा
- ऐना अखियाँ च मोहन वसा रखेया ऐ
- आओ मिलके विचार करे पहले हम आप सुधरे
- देखा करो ना सांवरे हमको यूँ प्यार से हम तो हुए
- दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम थक से गए
- आओ नन्द नंदन हे चितचोर मुरली मनोहर नवल किशोर
- मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी
- जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ
- मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी जोगन बन नाचूंगी