साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई

Sanwariya Tune Kahan Der Lagai

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई,
यमुना किनारा क्यों न आया कन्हाई,

सदिया बिता दी मैंने तेरे इंतज़ार में,
तेरे बिन नहीं कोई मेरा संसार में,
मुरली की धुन कही देती न सुनाई,
यमुना किनारा क्यों न आया कन्हाई,

तेरी अर्जु ने किया मुझको दीवाना,
महंगा पड़ा है मुझे दिल का लगाना,
दिल से तेरी छवि जाए न जुदाई,
यमुना किनारा क्यों न आया कन्हाई,

ये बेरुखी मेरे सरताज क्यों है,
इतना बता दे मुझसे नाराज क्यों है,
ऊचे विकास मेरी सुध क्यों भुलाई,
यमुना किनारा क्यों न आया कन्हाई,

Sanwariya Tune Kahan Der Lagai

Sanwariya Tune Kahan Der Lagai
Yamuna Kinare Kyu Naa Aaya Kanhai

Singer – Vikas Sardana
Mobile – 9315153900, 9419248345

Sanwariya Tune Kahan Der Lagai
Yamuna Kinare Kyu Naa Aaya Kanhai

Sadiya Beetadi Maine Tere Itzaar Mein
Tere Bin Nahi Koi Mera Sansaar Mein

Murali Ki Dhun Kahi Deti Naa Sunai
Yamuna Kinare Kyu Naa Aaya Kanhai

Teri Aarzoo Ne Kiya Mujhko Deewana
Mehnga Pada Hai Mujhe Dil Ka Lagana

Dil Se Teri Sahi Jaaye Naa Judai
Yamuna Kinare Kyu Naa Aaya Kanhai

Ye Berukhi Mere Sartaaj Kyo Hai
Itna Bata De Mujhse Naaraj Kyo Hai

Poochhe Vikas Meri Sudh Kyo Bhulai
Yamuna Kinare Kyu Naa Aaya Kanhai

Leave a Comment