सँवारे दया करो मेरी फ़रियाद सुनो

सँवारे दया करो मेरी फ़रियाद सुनो

Sanwre Daya Karo Meri Fariyad Suno

सँवारे दया करो मेरी फ़रियाद सुनो,
गले से लगा के बाबा मुझे आबाद करो,
श्याम तुम मेरा हाथ थाम लो,
तेरे दर आके मेरे दूर हुये गम
जीती हर बाजी कभी हारे नहीं हम,
वादा करो मुझसे तू सँवारे सनम,
दूर नहीं होना तुझे मेरी है कसम,
तुझसे ही सांसे मेरी तुझसे है दम
तेरे दर आके मेरे दूर हुये गम,

श्याम तेरी नजरो ने जादू कैसा कर दियां,
सूनी सूनी ज़िंदगी को खुशियों से भर दियां,
तू चला आया मैंने जब तेरा नाम लिया,
सारे ही ज़माने को दीवाना तूने कर दियां.
तुझसे ही सांसे मेरी तुझसे है

कैसे मैं मनाऊ मेरे श्याम तुझको,
कौन से बहाने से भुलाऊ तुझको,
हर एक लम्हे ख्याल है तेरा याद में तेरी बुरा हाल है मेरा,
तुझसे ही सांसे मेरी तुझसे है दम

तेरे लिए धड़के ये दिल मेरा श्याम,
मेरी रग रग में है बस तेरा नाम,
तेरे सिवा मुझे कुछ भाता नहीं चैन
मेरे दिल को आता नहीं,
तुझसे ही सांसे मेरी तुझसे है दम

Sanwre Daya Karo Meri Fariyad Suno

Sanwre Daya Karo Meri Fariya Suno
Gale Se Lagake Baba Mujhe Aabad Karo
Shyam Tum Mera Haath Tham Lo

Singer – Badal Batra

Tere Dar Aake Mere Door Hue Gham
Jeeti Har Baazi Kabhi Haare Nahi Hum
Vaada Kar Mujhse Tu Sanwre Sanam
Doon Nahi Hona Tujhe Meri Hai Kasam
Tujhse Hi Saansein Meri Tujhse Hai Dum

Shyam Teri Nazron Ne Jaadu Kaisa Kar Diya
Sooni Sooni Zindagi Ko Khushiyon Se Bhar Diya
Tu Chala Aaya Maine Jab Tera Naam Liya
Ssaare Hi Zamane Ko Diwana Tune Kar Diya
Tujhse Hi Saansein Meri Tujhse Hai Dum

Kaise Main Manaun Mere Shyam Tujhko
Kaun Se Bahane Se Bulaun Tujhko
Har Ek Lamha Khayal Hai Tera
Yaad Mein Teri Bura Haal Hai Mera
Tujhse Hi Saansein Meri Tujhse Hai Dum

Tere Liye Dhadke Ye Dil Mera Shyam
Meri Rug Rug Mein Hai Bas Tera Naam
Tere Siwa Kuch Mujhe Bhaata Nahi
Chain Mere Dil Ko Bhi Aata Nahi
Tujhse Hi Saansein Meri Tujhse Hai Dum

Leave a Comment