सत्संग में बेहना आया करो

सत्संग में बेहना आया करो

Satsang Me Behna Aaya Karo Lyrics Hindi

सत्संग में बेहना आया करो
तुम औरो को भी लाया करो

यो सत्संग अमृत का प्याला
इसको पिया और पिलाया करो
सत्संग में बेहना आया करो

यो सत्संग खांड की रोटी
तुम खाओ और खिलाया करो
सत्संग में बेहना आया करो

यो सत्संग लहर की नादिया
खुद नाहो और नहावओ करो
सत्संग में बेहना आया करो

यो सत्संग स्वर्ग का झूला
तुम झूलो और झूलाया करो
सत्संग में बेहना आया करो

कहत कबीर सुनो भाई साधु
तुम संत चरण चित लाया करो
सत्संग में बेहना आया करो

सत्संग में बेहना आया करो
तुम औरो को भी लाया करो

Satsang Me Behna Aaya Karo Lyrics English

Satsang Mein Behna Aaya Karo
Tum Auro Ko Bhi Laya Karo

Yo Satsang Amrat Ka Pyala
Isko Piya Aur Pilaya Karo
Satsang Mein Behna Aaya Karo

Yo Satsang Khaand Ki Roti
Tum Khaao Aur Khilaya Karo
Satsang Mein Behna Aaya Karo

Yo Satsang Lehar Ki Nadiya
Khud Naaho Aur Nahavao Karo
Satsang Mein Behna Aaya Karo

Yo Satsang Swarg Ka Jhoola
Tum Jhoolo Aur Jhulaya Karo
Satsang Mein Behna Aaya Karo

Kehat Kabir Suno Bhai Sadhu
Tum Sant Charan Chit Laya Karo
Satsang Mein Behna Aaya Karo

Satsang Mein Behna Aaya Karo
Tum Auro Ko Bhi Laya Karo

इन हरयाणवी भजन को भी देखे –

Leave a Comment