सत्संगति से प्यार करना सीखो जी जीवन का उद्धार करना सीखो जी

सत्संगति से प्यार करना सीखो जी जीवन का उद्धार करना सीखो जी

Satsangi Se Pyar karna Seekho Ji Jeevan Ka Uddhar Karna Seekho Ji Lyrics In Hindi

सत्संगति से प्यार करना सीखो जी
जीवन का उद्धार करना सीखो जी
सत्संगति से प्यार करना सीखो जी
जीवन का उद्धार करना सीखो जी
सत्संगति से प्यार करना सीखो जी
जीवन का उद्धार करना सीखो जी।।

तन धन दाम संग ना जावयए
सुत दारा कोई काम ना आवये
तन धन दाम संग ना जावयए
सुत दारा कोई काम ना आवये।।

ममता का संघार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी।।

यह जाग मोहनी नीड का सपना
नही कोई गैर नही कोई अपना
सत्या आसतया विचार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी।।

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
हरि का भजन नित्या प्रति कीजे
अंतः कारण शूध कर लीजे।।

हरि का भजन नित्या प्रति कीजे
अंतः कारण शूध कर लीजे
आकम सा जल करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी।।

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
भिक्षु कहे सुनो मन मेरो
नर तन भाव भरिढ़ कहु बेरो।।

भिक्षु कहे सुनो मन मेरो
नर तन भाव भरिढ़ कहु बेरो
भाव से बेड़ा पार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी।।

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी।।

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी।।

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji Lyrics In English

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Seekhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Seekhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Seekhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Seekhoji

Tan Dhan Daam Sang Na Javye
Sut Daara Koi Kaam Na Aavye

Tan Dhan Daam Sang Na Javye
Sut Daara Koi Kaam Na Aavye

Mamta Ka Sanghaar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Yah Jag Mohani Need Ka Sapna
Nahi Koi Gair Nahi Koi Apana

Satya Aastya Vichaar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Hari Ka Bhajan Nitya Prati Keeje
Antah Karan Shudh Kar Leeje

Hari Ka Bhajan Nitya Prati Keeje
Antah Karan Shudh Kar Leeje

Aakam Sa Jal Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Bhikshu Kahe Suno Mann Mero
Nar Tan Bhav Bharidh Kahu Bero

Bhikshu Kahe Suno Mann Mero
Nar Tan Bhav Bharidh Kahu Bero

Bhav Se Beda Paar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karana Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

इन मोटिवेशनल भजन को भी देखे –

Leave a Comment