शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
Shaam Savere Maiya Teri Aarti Utaaru
जय हो मेरी शेरोवली माँ
जय हो मेरी जोतावाली माँ।।
शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
सुख हो चाहे दुख हो मैय्या बस तुझको पुकारू।।
शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
सुख हो चाहे दुख हो मैय्या बस तुझको पुकारू।।
जब तक है सांसो में साँसे गुण तेरे ही गाऊं
तेरे दर्शन को हर साल मई
मैय्या बाँध चुनरिया आओ ।।
शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
सुख हो चाहे दुख हो मैय्या बस तुझको पुकारू।।
जय हो मेरी शेरोवली माँ
जय हो मेरी ज्योति वाली माँ।।
ध्वजा नारियल संग लाया हू और लाया हू चोला
चला था तेरे दर को अकेला और संग हो गया टोला।।
माता मेरी शेरवलिए ओ माता मेरी ज्योतावलिये
माता मेरी शेरवलिए ओ माता मेरी ज्योतावलिये।।
भक्तो की माँ भीड़ लगी है माँ दर पे तेरे भारी
जय माता दी जय माता दी हर कोई आके बोला
भर भर आए नैना अब तो मिला है चाइना
दर्श जो तेरा मिले है
मिट गये सारे दुख अब तो मिला है सुख
मन के जो फूल खिले है।।
जब तक है सांसो में साँसे गुण तेरे ही गाऊं
तेरे दर्शन को हर साल माँ
माता बाँध चुनरिया आओ।।
शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
सुख हो चाहे दुख हो मैय्या बस तुझको पुकारू।।
सोचा ना था होगा मैय्या पूरा मेरा सपना
भक्तो की इस भीड़ में माता नाम जुड़ेगा अपना
माता मेरी शेरोवलिए ओ माता मेरी ज्योतवालिये।।
करके तेरे दर्शन मैय्या धान्या हो गया जीवन
अब तो मेरा काम रहेगा जय माँ जय माँ जपना
अँखियो के आँधियरे मिट गये तेरे द्वारे
मुझको ये शक्ति मिली है जो भी तेरे द्वारे आए
आके तेरे गुण गये उनको ये भक्ति मिली है।।
जब तक है सांसो में साँसे गुण तेरे ही गाऊं
तेरे दर्शन को हर साल
माई माता बाँध चुनरिया आओ।।
शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
सुख हो चाहे दुख हो मैय्या बस तुझको पुकारू।।
Watch Bhajan Shaam Savere Maiya Teri Aarti Utaaru
Shaam Savere Maiya Teri Aarti Utaaru
Jai Ho Meri Sherowali Maa
Jai Ho Meri Jyotawali Maa
Shaam Savere Maiyya Teri Aarti Utaaru
Sukh Ho Chahe Dukh Ho Maiyya Bus Tujhko Pukaru
Shaam Savere Maiyya Teri Aarti Utaaru
Sukh Ho Chahe Dukh Ho Maiyya Bus Tujhko Pukaru
Jab Tak Hai Sanso Mein Sanse Gun Tere Hi Gau
Tere Darshan Ko Har Saal Mai
Maiyya Bandh Chunariya Aau
Shaam Savere Maiyya Teri Aarti Utaaru
Sukh Ho Chahe Dukh Ho Maiyya Bus Tujhko Pukaru
Jai Ho Meri Sherowali Maa
Jai Ho Meri Jyotawali Maa
Dhwaja Nariyal Sang Laya Hu Aur Laya Hu Chola
Chala Tha Tere Darr Ko Akela Aur Sang Ho Gaya Tola
Mata Meri Sherawaliye O Mata Meri Jyotawaliye
Mata Meri Sherawaliye O Mata Meri Jyotawaliye
Bhakto Ki Maa Bheed Lagi Hai Maa Dar Pe Tere Bhaari
Jai Mata Di Jai Mata Di Har Koi Aake Bola
Bhar Bhar Aaye Naina Ab To Mila Hai Chaina
Darsh Jo Tera Mile Hai
Mit Gaye Saare Dukh Ab To Mila Hai Sukh
Mann Ke Jo Phool Khile Hai
Jab Tak Hai Sanso Mein Sanse Gun Tere Hi Gau
Tere Darshan Ko Har Saal Mai
Mata Bandh Chunariya Aau
Shaam Savere Maiyya Teri Aarti Utaaru
Sukh Ho Chahe Dukh Ho Maiyya Bus Tujhko Pukaru
Socha Naa Tha Hoga Maiyya Poora Mera Sapna
Bhakto Ki Iss Beed Mein Mata Naam Judega Apna
Mata Meri Sherowaliye O Mata Meri Jyotawaliye
Karke Tere Darshan Maiyya Dhanya Ho Gaya Jeevan
Ab To Mera Kaam Rahega Jai Maa Jai Maa Japna
Ankhiyo Ke Andhiyare Mit Gaye Tere Dware
Mujhko Ye Shakti Mili Hai Jo Bhi Tere Dware Aaye
Aake Tere Gun Gaye Unko Ye Bhakti Mili Hai
Jab Tak Hai Sanso Mein Sanse Gun Tere Hi Gau
Tere Darshan Ko Har Saal
Mai Mata Bandh Chunariya Aau
Shaam Savere Maiyya Teri Aarti Utaaru
Sukh Ho Chahe Dukh Ho Maiyya Bus Tujhko Pukaru
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- तेरे आगे लाज मुझे आती नही माँगने की आदत माँ जाती नही
- माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
- उनके हाथो मे लग जाये ताला जो मइया जी की ताली ना बजाये
- पंडा कराये रहो पूजा मैया जी की झूम झूम के
- कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी
- शेरावाली तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी
- मैं मैं छोड़ माँ माँ बोल
- लगी है भीड़ अपार माँ के मेले में