शनैश्चराए नामो नमः शनिदेव भजन रूचिए आरोही
Shanishcharaye Namo Namah Shanidev Bhajan Ruchiye Aarohi Lyrics Hindi
घोर रूद्र भीषण कपाल
सूर्या पुत्रां शनिशरम
नामामी देवी शनीचराए
शनैश्चराए नामो नमः
शनैश्चराए नामो नमः
शनैश्चराए नामो नमः
शनैश्चराए नामो नमः
नीलकंती कीरत धरी
त्रिशूल धारी शनैश्चराए
तूही समर्थ तू सहष्तरा
बलवान तू निर्वाण तू
तीक्षादा दृष्टि से सब जान हारे
रूप तेरा विष्मीर्ट कर डाले
तेरे जे से सब बाल हारे
तू जो चाहे वो कर डाले
शनैश्चराए नामो नमः
शनैश्चराए नामो नमः
महाकाल तू दुरवेश तू
आकर तू अंजान तू
तू मंद गति तू खप्पर धरी
डीग्रा तू रोडराए तू
कुमकुम लेप लगौ प्रभु
नील वस्त्रा शृंगार करू
चरनो में कमाल अर्पित कर
लो टिल गुड दान करू
शनैश्चराए नामो नमः
शनैश्चराए नामो नमः
महाकाल तू अभिमान तू
संग्राम तू संहार तू
तू श्रेष्ठा तू शीश तू
तू ही विजय विश्वश तू
इश्स जीवन को प्रभु अब तुम ही
सॅंटी शकल संपूरण करो
मारडयति हो मॅन हो निश्चल
सूभ सकल बलवान करो
नीलकंती कीरत धरी
त्रिशूल धारी शनैश्चराए
तूही समर्थ तू सहष्तरा
बलवान तू निर्वाण तू
Shanaishcharaye Namo Namah Shanidev Bhajan By Ruchiey Aarohi Lyrics English
Ghor Rodra Bheeshan Kapal
Surya Putram Shanisharam
Namami Devay shanicharaye
Shanaishcharaye Namo Namah
Shanaishcharaye Namo Namah
Shanaishcharaye Namo Namah
Shanaishcharaye Namo Namah
Neelkanti Keerat Dhari
Trishul Dhaari Shanaishcharaye
Tuhi Samarth Tu Sahashtra
Balwaan Tu Nirvaan Tu
Teekshada Drishti Se Sab Jan Haare
Roop Tera Vishmirt Kar Daale
Tere Jay Se Sab Bal Haare
Tu Jo Chahe Vo Kar Daale
Shanaishcharaye Namo Namah
Shanaishcharaye Namo Namah
Mahakaal Tu Durvesh Tu
Aakar Tu Anjaan Tu
Tu Mand Gati Tu Khappar Dhari
Deegra Tu Rodraye Tu
Kumkum Lep Lagau Prabhu
Neel Vastra Shringaar Karu
Charano Mein Kamal Arpit Kar
Loh Till Gud Daan Karu
Shanaishcharaye Namo Namah
Shanaishcharaye Namo Namah
Mahaakal Tu Abhimaan Tu
Sangraam Tu Sanhaar Tu
Tu Shreshtha Tu Sheesh Tu
Tu Hi Vijay Vishwash Tu
Iss Jeevan Ko Prabhu Ab Tum Hi
Santi Shakal Sampooran Karo
Mardyati Ho Mann Ho Nishchal
Subh Sakal Balwan Karo
Neelkanti Keerat Dhari
Trishul Dhaari Shanaishcharaye
Tuhi Samarth Tu Sahashtra
Balwaan Tu Nirvaan Tu
इन शनि देव भजन को भी सुने –
- आज शनिवार है शनि जी का वार है
- ये है शनि कथा मेरे भाई मेरे बंधू हो सुनो राजा
- शनि जयंती आ गई रे झूमो नाचो रे गाओ
- शनि शिंगणापुर से मेरा भाग खुल गया रे
- शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे
- शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है
- शनि देव सहारा है हम सबने पुकारा है
- करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले
- शनि देव आरती – जय जय जय श्री शनि देव भक्तन