शनि शिंगणापुर से मेरा भाग खुल गया रे
Shani Shingnapur Se Mera Bhaag Khul Gaya Re Lyrics
शनि शिंगणापुर से मेरा भाग खुल गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे,
बचपन से सुनता आया शनि की कहानी रे,
आज मुझे याद आई अमृत की वाणी रे,
सपने में कोई मुझे मंत्र दे गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया,
जाग उठा मैं तो लगी दर्शन की आस रे,
शनि रूप देखु गा तो भुजे गई प्यास रे,
जीवन में ऐसा शुभ दिन तो आ गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे,
पौहंच गया मंदिर तो गाई शनि प्राथना,
समाधि की अवस्था में डूभ गई भावना,
अपनी धुन में मगन हुआ होश खो गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे,
आशीर्वाद देके मुझे शनि ने उठाया,
मेरे मन की शरधा से भगति को लुटाया,
हाथो में पुण्य का परशाद मिल गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे,
Shani Shingnapur Se Mera Bhaag Khul Gaya Re Lyrics
Shani Shingnapur Se Mera Bhaag Khul Gaya Re
Jadu Ho Gaya Re Kaisa Jadu Ho Gaya Re
Bachpan Se Sunta Aaya Shani Ki Kahani Re
Aj Mujhe Yad Aayi Amrit Ki Vani Re
Sapne Mein Koi Mujhe Mantra De Gaya Re
Jadu Ho Gaya Re Kaisa Jadu Ho Gaya Re
Jag Utha Main To Lagi Darshan Ki Aas Re
Shani Rup Dekhu Ga To Bhuje Gee Pyas Re
Jeevan Mein Aisa Shubh Din A Gaya Re
Jadu Ho Gaya Re Kaisa Jadu Ho Gaya Re
Pohanch Gaya Mandir To Gaee Shani Prathna
Samadhi Ki Avastha Mein Dubh Gaee Bhavana
Apanee Dhun Mein Magan Hua Hosh Kho Gaya Re
Jadu Ho Gaya Re Kaisa Jadu Ho Gaya Re
Ashirvad Deke Mujhe Shani Ne Uthaya
Mere Man Kee Sharadha Se Bhakti Ko
Lutaya Hatho Mein Punya Ka Prashad Mil Gaya Re
Jadu Ho Gaya Re Kaisa Jadu Ho Gaya Re