श्रद्धा और समर्पण का त्योहार है करवा चौथ

श्रद्धा और समर्पण का
त्योहार है करवा चौथ।।

पत्नी की और से सबसे बड़ा
उपहार है करवा चौथ।।

प्रेम आत्मा से हो तो होती उपसना
मेल शरीरो का हो तो कहलाती वासना।।

दिल मिल जाए तो संगम
हरिद्वार है करवा चौथ।।

पत्नी की और से सबसे बड़ा
उपहार है करवा चौथ।।

होके प्रताड़ित भी पत्नी
इस व्रत को करती है
पत्नी की दीर्घायु खातिर
वो भूखी मारती है
फिर वो भूखी मारती है।।

पति की सोच बदलने का
हथियार है करवा चौथ।।

पत्नी की और से सबसे बड़ा
उपहार है करवा चौथ।।

पति की उमरा बदानी है तो
पति से लड़ना छ्चोड़ो।।

एक दूजे के लिए हो दोनो
हो ऐसा नाता जोड़ो।।

परिवार की शांति का
आधार है करवा चौथ।।

पत्नी की और से सबसे बड़ा
उफार है करवा चौथ।।

किस के पति ने कितना बड़ा
उपहार दिया पत्नी को।।

आएसी ही तुलना ने ही
ज़िंदा मार दिया पति को।।

अब तो पति और पत्नी के बीच
व्यापार है करवा चौथ।।

पत्नी की और से सबसे बड़ा
उपहार है करवा चौथ।।

ऑप हम सब इश्स त्योहार
की गरिमा को समझे

आधुनिकता छ्चोड़े
परमणिकता को समझे

महापुरुषो का दिया हुआ
संस्कार है करवा चौथ।।

पत्नी की और से सबसे बड़ा
उपहार है करवा चौथ।।

श्रद्धा और समर्पण का
त्योहार है करवा चौथ।।

Sharddha Aur Samarpan Ka
Tyohaar Hai Karva Chauth

Patni Ki Aur Se Sabse Bada
Uphaar Hai Karva Chauth

#Singer – Ruchika Jangid

Prem Atma Se Ho To Hoti Upsana
Mel Shariro Ka Ho To Kahlati Vasna

Dil Mil Jaye To Sangam
Haridwar Hai Karva Chauth

Patni Ki Aur Se Sabse Bada
Uphaar Hai Karva Chauth

Hoke Pratadit Bhi Patni
Iss Vrat Ko Karti Hai
Patni Ki Deerghayu Khatir
Vo Bhookhi Marti Hai
Fir Vo Bhookhi Marti Hai

Pati Ki Soch Badalne Ka
Hathiyaar Hai Karva Chauth

Patni Ki Aur Se Sabse Bada
Uphaar Hai Karva Chauth

Pati Ki Umara Badani Hai To
Pati Se Ladna Chhodo

Ek Dooje Ke Liye Ho Dono
Ho Aesa Nata Jodo

Parivar Ki Shanti Ka
Aadhar Hai Karva Chauth

Patni Ki Aur Se Sabse Bada
Uphaar Hai Karva Chauth

Kis Ke Pati Ne Kitna Bada
Uphaar Diya Patni Ko

Aesi Hi Tulna Ne Hi
Zinda Maar Diya Pati Ko

Ab To Pati Aur Patni Ke Beech
Vyapar Hai Karva Chauth

Patni Ki Aur Se Sabse Bada
Uphaar Hai Karva Chauth

Op Hum Sab Iss Tyohaar
Ki Garima Ko Samjhe

Adhunikta Chhode
Parmanikta Ko Samjhe

Mahapurusho Ka Diya Hua
Sanskaar Hai Karva Chauth

Patni Ki Aur Se Sabse Bada
Uphaar Hai Karva Chauth

Sharddha Aur Samarpan Ka
Tyohaar Hai Karva Chauth

Leave a Comment